пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как продать дороже? Стратегия крутых фотографий

Остановимся отдельно на фотографиях, потому что благодаря им можно усилить впечатление

Наверняка вы видели, какие снимки обычно выкладывают – это просто кошмар. Большинство вообще не напрягается, некоторые халтурят и никаких фото не делают. Или просто снимают вид из окна.

Причем вид на какой-нибудь фонарный столб или на деревья. Такие фотографии отпугивают клиентов. А ведь известно, что подавляющее большинство людей перед покупкой обязательно смотрят объекты на фотографиях. Это первое впечатление, которое либо отпугивает, либо, наоборот, работает как реклама.

Так что крутые фотографии – это очень мощный способ, будь то продажи или сдача в аренду. Сделал хорошую фотографию, и сразу люди воспринимают объект по-другому и готовы платить. Хотя объект тот же самый, ничего в нем не изменилось. Важно использовать фотографии соответствующие времени года.

Помните, качественные фотографии существенно уменьшают срок продажи или аренды. Тогда инвестирование в недвижимость будет приносить больше радости и денег. 

Пример Николая Мрочковского

В феврале я продал квартиру у метро Алтуфьево. Изначально ее продавали за 7950 тыс. рублей. Были желающие, но не так чтобы сильно много. Там были обычные фотографии.

Потом я позвал хорошего фотографа, который сфотографировал ее красиво за 10 тыс. рублей. В итоге мы ее продали за 8350 тыс. рублей. 400 тыс. рублей – просто на пустом месте, за счет хороших фото.

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора