13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Заброшенные земельные участки вернут в оборот

Заброшенные земельные участки вернут в оборот

Заброшенные земельные участки вернут в оборот
Заброшенные земельные участки вернут в оборот

Власти Тюмени начали широкомасштабную ревизию земель для использования их под нужды агропромышленного комплекса и выполнения задач по импортозамещению в сфере производства продуктов питания. Начало такого исследования было связано с тем, что несмотря на наличие пустующих земель вокруг столицы региона, оказалось невозможно найти участки под социальные или инвестиционные проекты. Цены на некоторые из участков были специально завышены. Например, 1 гектар оценивался владельцем в 71 миллион рублей.

К тому же благодаря тщательной проверке надзорные органы обнаружили множество участков, которыми распоряжаются некие предприимчивые граждане незаконным образом. 

[info]Инвестиции в земельные участки в настоящее время являются весьма перспективными долгосрочными вложениями, так как государство, несмотря на кризис, увеличило инвестиции в агропромышленный комплекс. Также земли вокруг одного из наиболее развитых городов страны востребованы под возведение новых жилых районов и промышленных объектов. [/info]

Тюменское правительство инициировало несколько крупных судебных процессов в отношении бизнесменов и экс-чиновников, в бурные 90-е получивших незаконным образом земельные участки, которые буквально раздавались направо и налево муниципальными властями без надлежащего оформления. Таким образом выполняется Послание Президента к Федеральному собранию, согласно которому до 1 июня 2016 года региональные власти должны инвентаризировать и найти способы введения в оборот неиспользуемых сельхозугодий. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше