пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Вырастет ли материнский капитал в будущем году?

Вырастет ли материнский капитал в будущем году?

Вырастет ли материнский капитал в будущем году?
Вырастет ли материнский капитал в будущем году?

Но защитники социальных интересов россиян не согласны с таким предложением и требуют, чтобы маткапитал проиндексировали в соответствии с реальным уровнем инфляции и дотянули его хотя бы до 475 тысяч. Дискуссии идут крайне остро, стороны приводят в защиту доводов множество аргументов. Минфин, в частности, утверждает, что и так заложил в бюджет будущего года 8 миллиардов рублей на поддержку многодетных.

Но ведь осенью этого года Правительство разрешило использовать семейный капитал для первоначального взноса по ипотеке, не дожидаясь пока второй или третий ребенок достигнут 3 летнего возраста.

Это позволило многим российским семьям найти те самые недостающие средства на ипотеку по льготным программам доступного жилья, и тем самым решить сложный квартирный вопрос.
Эксперты утверждают, что такое решение и индексация суммы материнского капитала в соответствии с уровнем инфляции позволит значительно стимулировать рождаемость в стране, а также оживить рынок недвижимости с сегменте эконом-класса.

Про сельскую местность вообще разговор отдельный – материнский капитал позволяет фактически построить жилой дом с нуля, что очень важно для экономически неразвитых регионов нашей страны.
Несомненно, использование материнского капитала – для многих это единственная возможность инвестиции в недвижимость. Нужно надеяться, что будет принят бюджет, защищающий социальные интересы россиян. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше