Тотальная заморозка пенсии — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Тотальная заморозка пенсии

Тотальная заморозка пенсии

Тотальная заморозка пенсии
Тотальная заморозка пенсии
Эксперты в  один голос утверждают, что удовлетворять сиюминутные потребности бюджета и залазить в карманы будущих пенсионеров – это как минимум глупо, а как максимум приведет к тому, что в результате государство не справится с взятыми на себя социальными обязательствами.  Также эксперты отмечают, что современные НПФ инвестируют в ценные бумаги российских компании и предприятий, активно вкладываясь в развитие реального сектора экономики, ГЧП и многочисленных долгосрочных инвестиции в строительство.

Но сейчас из-за отзыва денег НПФ не смогут продолжать такую активную экономическую деятельность, что приведет к значительным потерям. Для простых россиян такие игры с пенсиями – это очередной подрыв доверия к правительству и существующей пенсионной система, а также фактор нежелания работать за «белую зарплату». 28 миллионов россиян выбрали накопительную часть пенсии, но в этом году государство жестоко обмануло их намерения.
А ЦБ РФ вообще заявил, что разрабатывает новый вариант пенсионного обеспечения в России. Но хуже всего придется работающим пенсионерам, которые потеряют и индексацию и замороженные отчисления  в накопительную часть. К петиции на имя Президента России против «заморозки» накопительной части пенсии можно присоединиться в интернете, ее подписало на сегодняшний день более 20 тысяч россиян. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerDomTiFree]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше