пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Опасные лифты

Опасные лифты

Опасные лифты
Опасные лифты

Особенно это важно, если Вы планируете начать арендный бизнес с нуля, сдавая квартиру посуточно или на долгий срок. Ведь сломанный лифт вполне может отпугнуть серьезных и платежеспособных арендаторов, принуждая Вас либо снижать цену либо вселять неподходящих жильцов, чтобы квартира не простаивала.
В прошлую пятницу Министерство строительства России сообщило, что в нашей стране каждый третий лифт представляет собой опасность для здоровья и жизни людей.

Впервые за всю историю России были проинсперктированы лифтовые хозяйства в 72 регионах. Несомненно, цифры были приукрашены, как отмечают аналитики Минстроя, но в любом случае – ситуация ужасающая

Получается, что лифты даже в многоэтажках, введенных в эксплуатацию пять лет назад уже изношены! 35 процентов лифтов  нужно срочно не просто ремонтировать, а полностью менять на новые. Но, как показывает анализ бюджета регионов и планы на капитальный ремонт, в ближайшее время никто этим заниматься не собирается. 

Несомненно, хорошим вариантом для жильцов будет самостоятельно определять как и когда проводит капитальный ремонт многоэтажного дома, в котором они являются собственниками квартир, а не сдавать деньги в «общий котел» и ждать когда муниципалитет поставить в очередь. Но для этого необходимо не только развивать общественную инициативу, но и дождаться когда государство введет обещанное субсидирование кредитов на капремонты для физических лиц и ТСЖ.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше