пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Новостройки на юге России приманивают покупателей

Новостройки на юге России приманивают покупателей

Новостройки на юге России приманивают покупателей
Новостройки на юге России приманивают покупателей

Даже в Москве, на территории самой столицы, цены упали настолько что стоимость стандартной квартиры сравнялась со стоимостью такой же квартиры в Московской области.

При этом, по данным агентств недвижимости, цены на квартиры в южных российских городах, особенно расположенных на берегу моря, значительно выросли.

Сочи стал привлекать инвестиции  в недвижимость в тот момент, когда курс доллара резко пошел вверх, и многие россияне, планировавшие покупку жилья на средиземноморских берегах, например, в Черногории, обратили внимание на российское побережье Черного моря.

Кубань за последние несколько лет стала ведущим в России сельскохозяйственным регионом, доходы населения выросли и именно поэтому спрос на новые квартиры стал устойчивым. Именно здесь активно развивается малоэтажное строительство в сельской местности.

Агентства недвижимости отмечают, что больше всего востребован «молодежный» формат жилья – это небольшие квартиры-студии площадью 18-25 кв. метров. Такие квартиры востребованы как молодыми парами, начинающими семейную жизнь и стремящимися отделиться от родителей, так и пенсионерами, которым тяжело ухаживать за большим по площадь жильем или  платить коммуналку.

Девелоперы, привлекая внимание клиентов, особенно в сегменте элитного жилья предлагают не только значительные скидки, но дизайнерскую отделку, парковочные места и т.д.  Впрочем, и на эконом-класс легко получить скидку 5-7% от стоимости квартиры. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше