пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Ипотека для молодых семей будет снижена

Ипотека для молодых семей будет снижена

Ипотека для молодых семей будет снижена
Ипотека для молодых семей будет снижена

Предполагается, что снижать ипотечные платежи будут для семей с детьми, снижая платеж за каждого ребенка. Для этого будут привлекаться как федеральные так и местные бюджетные средства.

Механизм реализации снижения ипотеки разрабатывается Минстроем. Изучается опыт тех регионов, которые уже реально помогают молодой семье погасить часть ипотеки при рождении второго и третьего ребенка. Естественно, что каждый регион исходит из возможностей своего бюджета и варьирует размеры льгот. Например, в Мордовии погасят 30% оставшихся выплат по ипотеке, а в Татарстане выдадут денежные средства эквивалентные стоимости 18 кв.м. в новостройке.

Эксперты уверены, что принятие такого механизма помощи молодым семьям поможет решить как жилищные проблемы россиян, так и улучшить демографическую ситуацию в стране. 

Основной задачей при подготовке этого проекта является тщательный расчет возможностей бюджета в условиях экономического кризиса. В настоящее время ипотекой обременены 4 миллиона жителей России и если государство возьмет на себя обязанность погашать хотя бы часть их долгов, то понадобятся триллионы рублей, которые при низкой стоимости нефти на мировом рынке взять негде. 

[info]

Надежные методы инвестиции в недвижимость, проверенные на практике. Не жди милости от государства, купи квартиру уже сейчас и научись получать высокий доход!

[/info]

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше