26 - 27 мая 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Кому дают ипотеку: что можно сделать для получения кредита

Для некоторых отсутствие официального трудоустройства становится крестом на инвестиционных планах. Коллеги, посмотрите вокруг! Это всего лишь задача, которую нужно решить на вашем пути.

Если вас сильно беспокоит вопрос о том, кому дают ипотеку, подойдете ли вы под требования банков, то могу вас успокоить: это довольно просто. Представьте себе, что и безработному, и человеку, не имеющему официального трудоустройства, получить ипотеку практически так же легко, как ИП или человеку с наличием постоянного места работы и всеми документами.

Кому дают ипотеку - Что можно сделать для получения кредита

Если вы трудоустроены неофициально, но у вас есть доходы (самое важное), нужно обосновать и показать то, каким образом вы получаете прибыль. В России банки работают с любыми источниками прибыли. Иногда верят даже устному подтверждению.

Есть более 10 способов показать наличие доходов, о которых мы предлагаем прочитать в статье источники финансирования. Это может быть дополнительная прибыль от какой-либо деятельности, активов, работы. Мы их очень подробно разбираем в курсе. Общайтесь, ищите способы подтвердить доходы и получить кредитование.

Что делать, если нет доходов

Если у вас ситуация, когда вы не работаете, и вообще нет доходов, тогда приходите, будем вместе искать решение. Деньги буквально лежат вокруг вас, вперед! В сфере недвижимости есть очень много стратегий. Юрий Медушенко насчитал минимум 27 варианта заработка прямо здесь и сейчас, при любой ситуации. Для студентов, пенсионеров, вне зависимости от наличия капитала. Просто действуйте!

 

Как купить дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 руб
Создайте свой пассивный доход на недвижимости без стартового капитала

Статьи

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше