пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как купить доходный дом — 4 практических совета

Как Купить доходный дом — 4 практических совета по поиску объекта инвестирования. Разбираем распространённые ошибки при выборе дома. Главные критерии дома инвесторской мечты. Какую роль играет внешний вид дома и что делать, если внутри дом совсем не презентабелен.

Как купить доходный дом - 4 практических совета 

4 практических совета по поиску доходного дома:

  • Сохраняйте оптимизм.Поиски требуют времени. Придется немало побродить по окрестностям. Будут ошибки, тревожность. Оставайтесь в позитивном расположении духа, чтобы быть готовым к моменту и не просмотреть денежный самородок среди бесполезной руды.
  • Будьте внимательны и сосредоточенны.Выбрасывайте из головы прошлые ошибки, негативные мысли, опасения и другие факторы, которые заслоняют возникающие возможности. Лишь тот, кто объективно воспринимает действительность и открыт для восприятия, сможет вовремя разглядеть появившуюся возможность и ухватиться за нее.
  • Проявляйте терпение.В писательской среде говорят: «Чтобы написать книгу, надо не отрывать зад от стула». То же самое можно сказать и об инвестициях в недвижимость. Вам придется потратить много времени на изучение сайтов и газет, поездки по городу, контакты с брокерами и кредиторами.
  • Не позволяйте рыночным условиям сбить вас с толку. Вы никогда не дождетесь идеальных условии на рынке недвижимости. Всегда будут встречаться проблемы и подводные камни.Не поддавайтесь влиянию средств массовои информации, друзей или тех, кто отговаривает вас от поиска новых возможностеи.

Какой из этих домов выберете Вы?

Скорее всего, дом слева.
​Хотите мой ответ? Ни одного…

Распространённая ошибка – оценивать объект своими мерками, примерять его “на себя”.

Вам нужен дом не Вашей, а инвесторской мечты!
Чем хуже состояние дома изнутри, тем шире коридор торга. Вам в любом случае делать ремонт – так зачем переплачивать за респектабельность? Соответствовать при перепланировке существующему дорогому ремонту не только сложно, но ещё и затратно.

 

В вопросе «Как купить доходный дом?», большое  значение имеет внешний вид дома. В красивый дом с удовольствием заезжают арендаторы. Заманить из в хижину прошлого столетия будет сложно, даже если внутри Вы сделаете всё очень симпатично. Наружняя отделка – дорогое занятие, постарайтесь его избежать.

Идеально найти объект, требующий косметического ремонта или под чистовую отделку который можно быстро привести в порядок и быстро сдать. Быстро — это буквально за пару месяцев переделать и заселить.
Обилие недочётов и “косяков” поможет Вам значительно снизить запросы собственника.

Приведу один очень интересный пример из личного опыта

Стоит дом. Буквально сразу за МКАД, рядом надземный переход. В доме живёт женщина с парой десятков кошек. Запах стоит неимоверный, внутри всё подрано и плачевно. Покупатели в шоке, все разворачиваются, некоторые буквально убегают.

Инвестор должен смотреть иначе. Это классный объект!!!

МКАД, напротив дома громадный торговый центр, нормальный район, жизнь кипит – для пытливого инвестора манна небесная!!!

Внутри всё равно делать перепланировку и ремонт – запах уйдёт.

Берись, делай и получай лёгкие деньги!!!

Пока я рассказывал этот пример на кастомарафоне, один мой ученик тут же определился со своим инвест — объектом и я надеюсь, что у него всё получится!

Следуя чек — листу проверки, нам удавалось опускать первоначальную стоимость почти на 40%!!!

Правилам торга в недвижимости посвящён отдельный модуль тренинга Юрия Медушенко. Использование определённых практических фишек и секретов гарантировано сохраняет в кармане 100 — 200 тысяч рублей независимо от упорства продавца.

Следующим этапом запрашиваем поэтажные планы и приступаем к анализу и расчету проекта. Тратить личное время и выезжать на объект следует только в том случае, если Вас устраивают расчёты.

 

Как купить дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 руб
Создайте свой пассивный доход на недвижимости без стартового капитала