2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Книга Роберта Кийосаки — Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

В этой книге автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, а также знаменитый мультимиллионер Дональд Трамп объединяют усилия, чтобы научить людей финансовой грамотности, которая поможет им выжить в наши непростые времена.

Книга Роберта Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

«Если ты владеешь большим знанием, то почему же не поделиться им с другими?

10 процентов людей долг делает богаче, а 90 процентов – беднее.

Получи хорошее экономическое образование и деньги потекут к тебе рекой.»

Купить в ozon

В этой книге два мультимиллионера учат читателей, как приумножать свое богатство в эти тяжелое для экономики время. Сегодня появилось очень много людей, которые перестали верить в свои силы и ждут, что им все даст государство, работодатель или семья. Дональд Трамп и Роберт Кийосаки объясняют, какими бедами это чревато. Также в книге говорится о том, что деньги ничего не решают, и главное – это финансовая грамотность. Трамп и Кийосаки помогут читателям овладеть ею.

99% инвесторов проекта Территория Инвестирования читали эту книгу прежде, чем вложить свои деньги в первый инвест-проект. Основную часть полезных советов применяли в наших реалиях. Некоторые нюансы додумывали сами, основываясь на полученной информации. Подтверждением этому стали реализованные проекты, видео которых Вы можете посмотреть прямо сейчас:

Реализованные проекты инвесторов Территория Инвестирования, основанных на советах Роберта Кийосаки

Андрей столкнулся с проблемой «Куда вложить деньги?«. Об этом предупреждал Роберт Кийосаки. Книги помогли ему стать финансово образованным человеком, а с проектом Территория Инвестирования он смог реализовать свой проект.

Николай Мрочковский профессиональный инвестор и тренер. На данный момент у него 10 доходных квартир и таунхаус. Благодаря книгам Роберта Кийосаки, Николай смог достигнуть таких высот и теперь помогает другим инвесторам найти свой путь на семинаре Секреты создания капитала на недвижимости.

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора