13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Высотка vs таунхаус

Высотка vs таунхаус

Высотка vs таунхаус
Высотка vs таунхаус

Он приводит цифру, что всего 7% россиян хотят жить в высокоэтажных жилых комплексах.
Также базой для его выступления стали такие тезисы как – неразвитость российской и транспортной инфраструктуры, которая в любом городе становится фактором для усугубления дорожных проблем и нагрузок на коммунальные сети в случае строительства в историческом центре высокоэтажного здания, которое становится центром притяжения людей, машин и сопутствующих этому инфраструктурных трудностей.

Кузьмин утверждает, что небоскребы – это единственный выход для Китая или Тайваня с их многомиллионным населением, а России стоит задуматься о приоритете решения таких вопросов как – водоочистка, мусоропереработка, эффективная работа дорожной сети и коммунальных сетей, и только после этого бизнесменам и чиновника стоит воплощать в жизнь свои амбициозные идеи, принявшие форму небоскрёбов. 

Инвестиции в коммерческую недвижимость в высотные жилые и офисные здание Кузьмин также считает невыгодными в долгосрочной перспективе. Его поддерживает и руководитель Союза архитекторов Андрей Боков с идеей воплощения низкоэтажной жилой застройки из экологически чистых и натуральных материалов.

Несомненно, гармоничная картина в которой жилые районы таунхаусов широкими магистралями связаны с небоскребами делового центра и вынесенными за пределы жилых зон промышленными комплексами – это идеальный облик российского города будущего. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше