пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Плавающая валюта

Плавающая валюта

Плавающая валюта
Плавающая валюта

Такое резкое снижение на почти 2,5 рубля стоимости бивалютной корзины вызвало возрастание интереса всех тех, кто ищет, куда вложить деньги, чтобы они работали к дальнейшей судьбе рубля и, конечно, же тут появились возможности для самых различных спекуляции в отношении популярных валют. 

Эксперты рекомендуют сохранять спокойствие и придерживаться всегда выигрышной политики долгосрочных депозитных вкладов в нескольких валютах.

На курс рубля, по мнению аналитиков, серьезно влияет рост нефтяных котировок. Нужно отметить, что вчера были зафиксированы отметки евро ниже 70 руб. и доллара ниже 62 руб. А вот в Лондоне фьючерсы на нефть проскочили важную отметку в 52,7$ за баррель марки Brent.

Нельзя забывать и об активных политических действиях России на территории Сирии, которые вызвали значительное укрепление позиции нашей страны на Ближнем востоке, и могут привести к скорому завершению санкционного противостояния со странами НАТО. А вот столь мешавший курсу рубля конфликт с Украиной постепенно отходит в прошлое.
Весь финансовый мир также ждет октябрьского повышения ставок ФРС в США. Несомненно, в данной ситуации почти все краткосрочные инвесторы будут активно использовать все возможности для сиюминутного обогащения, что также будет способствовать росту рубля. Некоторые эксперты даже утверждают, что можно к концу года ждать такого курса как 66 рублей за 1 евро или 60 за доллар. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше