пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Перспективы российской ипотеки: снижение ставок

Перспективы российской ипотеки: снижение ставок 

Перспективы российской ипотеки: снижение ставок
Перспективы российской ипотеки:
 снижение ставок

Одним из наиболее ожидаемых выступлений является доклад агентства RAEX «Стимулы восстановления и резервы роста ипотечного рынка».
Эксперты единогласно утверждают, что именно мероприятия государства по субсидированию ставок ипотеки смогла спасти в 2015 году российский рынок недвижимости от стремительного падения. Сегодня существует практическая потребность в реализации комплексных действии по защите рынка ипотеки от дальнейших изменений конъюнктуры. В частности, такой мерою является максимальное углубление взаимодействия банков и девелоперов. Благодаря этому возможно значительное снижение цен, а также предотвращение рисков на рынке ДДУ.

Сбербанк заявил, что для привлечения инвестиции в недвижимость со стороны физических лиц снизил первоначальный взнос по всем программам ипотеки на 5%. Это небывалое на российском финансово-кредитном рынке предложение – теперь первоначальный взнос в Сбербанке начинается от 15%. 

Несомненно, ведущий российский банк задаст тенденцию и для остальных банков, предоставляющих ипотечные кредиты. Как отметил представитель Сбербанка, именно такая позиция делает ипотеку не просто привлекательной, но и доступной, а также освобождает от зависимости от государственной поддержки. Ставки для покупки квартиры в новостройке на различных этапах строительства, по мнению банкиров, должны быть равными, что также позволить увеличить возможности выбора для покупателя. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше