пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Хостелы испугались законопроекта

Хостелы испугались законопроекта

Хостелы испугались законопроекта
Хостелы испугались законопроекта
Но законопроект прошел только «нулевую» стадию рассмотрения и вызвал уже множество вопросов как со стороны экспертов, так и со стороны Министерства культуры, которое пытается развивать российскую туристическую отрасль. 

Россия готовится встречать чемпионат мира по футболу в  2018 году и в связи с этим необходимо развивать не только обычный гостиничный бизнес, но и уделить достойное внимание его малым формам – ведь в Европе хостел – это самое востребованное у путешествующей молодежи место отдыха, наиболее доступное по цене за сутки. В России выложить за сутки пребывания в гостинице необходимо от 2500 рублей с человека  — это практически неподъемно для студентов и молодых семей.

[info]Основным требованиям к хостелам в России сейчас является соблюдение правил санитарно-гигиенической безопасности, в частности, на 15 клиентов должен быть минимум 1 санузел, 1 умывальник и 1 душевая кабина.[/info]

Министерство культуры сообщило, что в ближайшее время представит свой законопроект, который защитит хостелы, конечно, те из них, которые работаю легально. Малый гостиничный бизнес серьезно страдает от недобросовестных и нелегальных форм предоставления услуг. Именно на таких «плохих» соседей и жалуются жильцы, возмущенные шумом, грязью, неухоженностью территории и т.д. 

В связи с тем, что многие не рискуют продолжать мини-гостиничный бизнес, самое время приобрести подходящий и подготовленный объект для хостела по оптимальной цене.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше