Электронные базы данных оживляют рынок недвижимости — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Электронные базы данных оживляют рынок недвижимости

Электронные базы данных  оживляют рынок недвижимости

Электронные базы данных  оживляют рынок недвижимости
Электронные базы данных  оживляют рынок  недвижимости

До кризиса многие строительные компании избегали работать с риэлтерскими агентствами, ведь их собственные отделы продаж активно сотрудничали с гражданами и приносили хорошие результаты, а россияне наперегонки хотели купить квартиру еще на нулевой стадии строительства. Опять же риэлторам хватало занятий и на вторичном рынке —  с разменами и продажей/покупкой старых квартир. Но  в кризис всем пришлось изыскивать пути для выживания и этим стало сотрудничество риэлторов, банкиров и застройщиков.

Для человека, желающего осуществить инвестиции в недвижимость, купить квартиру в новостройке, улучшить жилплощадь, продав старую квартиру, такой вариант приносит множество удобств. Теперь клиенту подробно расскажут сколько стоит его старое жилье, которое можно использовать как первый взнос, предложат услуги по его реализации, скидки на процентные ставки по ипотеке (до 0,5%!).

Например, на Среднем Урале  Уральской палатой недвижимости был запущен специальный интернет-портал, который за небольшую комиссию подберет оптимальные варианты взаимодействия для девелоперов и риэлторов. В базе представлено более 3500 квартир в 15 жилых комплексах. 

Такая база предоставляет уникальные возможности для небольших риэлтерских агентств, предоставляя им доступ к самой актуальной информации на рынке недвижимости региона, которая ранее была доступна только крупным компаниям.

Про прогнозам экспертов, строительство нового жилья, показавшее рекордные объемы ввода в эксплуатацию в 2014-15,  ближайшие два-три года не будет развиваться такими темпами, а значит уже в 2018 году спрос на новые и вторичные квартиры вырастет.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше