13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Апартаменты сравняли с эконом-классом

Апартаменты сравняли с  эконом-классом

Апартаменты сравняли с  эконом-классом
Апартаменты сравняли с  эконом-классом

При этом сохраняться такие недостатки, элитного жилья, сдаваемого в аренду, как  – отсутствие регистрации, оплата тарифов ЖКХ, большие налоги. В последние годы, под влиянием мобильности бизнесменов, легко перемещавшихся по территории страны, наблюдался рост апартов по России.

География апартов имеет расширение, уровень же снизился до класса эконом. Популярность роста застройки площадей апартами объяснима тем, что с точки зрения юриста апарт-отели платит застройщику меньшую цену, что приводит к продаже по более низкой цене в сравнении с обычными жилыми квадратами.

В первую очередь, конечно же цена квадратного метра зависит от местонахождения объекта. В случае реализации проекта преимум-класса на территории активного строительства установление цен происходит с огромным дисконтом. К примеру, в области Дунайского проекта цены ниже 23% чем в близких новостройках, поведала глава отдела элитной недвижимости Немченко Екатерина.
Особой угрозой является возникновение кварталов, которые не обеспечены социальной инфраструктурой – школами, больницами, детсадами. 

За счет стоимости стройки свод поправок в регламент сведет к низким ценам апарт-отели. Власти это подтверждают. Застройщики же не теряют надежды, что это на их положение не повлияет. Ведь в России всегда популярна сдача в аренду жилой недвижимости. Нужно отметить, что в кризисное время покупатели теперь стали покупать в новостройках  апартаменты в качестве жилья, а не для коммерческой перспективы, т.к. элитные комплексы предоставляют своим владельцам максимально комфортную инфраструктуру. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше