2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Доходный дом в России как золотая жила для инвесторов

Пассивный доход даёт возможность уделять минимум времени деньгам, занимаясь другими делами. Это финансовая свобода, которая привлекает очень многих. И один из гарантированных способов её обрести – инвестирование.

Большое количество людей об этом что-то слышали. Некоторые читали труды Кийосаки, но до конкретных действий так и не дошло. Между тем существуют вполне определённые и уже опробованные, проверенные временем стратегии, которые дают гарантированные результаты.

Юрий Медушенко решил остановиться на недвижимости, потому что речь идёт о базовых потребностях человека. Нам всем нужно где-то жить. В то же время цены на здания редко падают. Они или стабильны, или поднимаются. Именно поэтому на Западе вложения в недвижимость считаются одними из самых надёжных для инвесторов. И не только там.

Почему именно «Доходный дом»? Мнение Юрия Медушенко

Сегодня существует масса вариантов того, как именно вложить деньги в недвижимость. И у каждого есть возможность выбрать подходящую стратегию.

Доходный дом в России как золотая жила для инвесторов

Юрий Медушенко остановился на «Доходном доме» по следующим причинам:

  • небольшая стоимость квадратного метра;
  • возможен крупный торг;
  • рабочая стратегия покупки объектов без личного капитала;
  • быстрая организация высокого денежного потока;
  • финансовая стабильность для инвестора (даже несколько пустых студий не изменят ситуации);
  • меньше проблем с соседями;
  • все преимущества загородной жизни для жильцов;
  • бизнес в итоге можно выгодно продать.

В современном мире безумных скоростей самым большим дефицитом стало время. «Доходный дом» сразу же обеспечивает вас пассивным доходом, в то время как другие стратегии предполагают, что вам придётся долго ждать или же вкладывать много денег одновременно в несколько проектов.

Но в этом случае всё не так. У вас есть реальная возможность за 3 месяца выйти на уровень доходности примерно от 80 до 130% и с денежным потоком в районе от 100 до 300 тысяч рублей. Конкретика уже зависит от региона, размеров дома и прочего.

Возражений очень много. Большинство людей скептично относятся к инвестированию в недвижимость. Они не всегда понимают, о чём речь, но могут привести 150 возражений против. Нередко же риски преувеличены или вообще не имеют отношения к настоящему положению дел.

Чаще всего нам приходится слышать о том, что:

  1. Ипотеку никогда не дадут. Или же речь идёт о кабале, которая будет тянуться всю жизнь, придётся много переплачивать. На самом деле это не так, сама стратегия направлена на то, чтобы покрывать ваши расходы, связанные с недвижимостью.
  2. Ипотечный кредит очень хлопотно оформлять, уходят месяцы. Опять же, это стереотип.
  3. Заселить студии нереально, спроса нет. Между тем маркетинговое исследование показывает обратное.
  4. Ремонт обойдётся в слишком большую сумму, прибыли не останется. В действительности многое зависит от того, как его делать.
  5. Налоги лишат инвестора дохода. А этот миф свидетельствует о слабом знании современных реалий. Для малых предпринимателей существует масса льгот.

Мифов очень много. Подробное развенчивание всех страхов происходит в рамках курса. Но для этого вам нужно поближе познакомиться со стратегией «Доходный дом».

Как купить дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 руб
Создайте свой пассивный доход на недвижимости без стартового капитала