13 - 14 октября 2018 г.

Живое мероприятие для инвесторов от Территории Инвестирования

пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Книга Роберта Кийосаки — Руководство Богатого Папы по Инвестированию

Всего 10% от населения Земли держат в своих руках 90% всех находящихся в обороте денег. У каждого из счастливчиков, попавших в эту категорию, своя история успеха, и некоторые из них можно встретить на страницах этой книги.

Книга Роберта Кийосаки - Руководство Богатого Папы по Инвестированию Руководство Богатого Папы по Инвестированию

«Богатые люди приобретают активы. Бедные и средний класс приобретают пассив, который считают активом.

Есть разница между понятиями быть бедным и быть разоренным. Разорение – явление временное, а бедность – явление постоянное.

Ваше будущее создается тем, что вы делаете сегодня, а не тем, что будете делать завтра.»

Купить в ozon

«Руководство Богатого Папы по Инвестированию» представляет собой пособие, помогающее вырваться за пределы среднего класса. Ценные советы преподносятся в легкой форме, что позволяет взглянуть на проблемы инвестирования шире, глубже. Стать богатым человеком не так сложно, как кажется, нужно лишь научиться правильно мыслить, чтобы впоследствии, набравшись опыта, полноправно вступить на нелегкий путь, обретя финансовую силу.

99% инвесторов проекта Территория Инвестирования читали эту книгу прежде, чем вложить свои деньги в первый инвест-проект. Основную часть полезных советов применяли в наших реалиях. Некоторые нюансы додумывали сами, основываясь на полученной информации. Подтверждением этому стали реализованные проекты, видео которых Вы можете посмотреть прямо сейчас:

Реализованные проекты инвесторов Территория Инвестирования, основанных на советах Роберта Кийосаки

Андрей столкнулся с проблемой «Куда вложить деньги?«. Об этом предупреждал Роберт Кийосаки. Книги помогли ему стать финансово образованным человеком, а с проектом Территория Инвестирования он смог реализовать свой проект.

Николай Мрочковский профессиональный инвестор и тренер. На данный момент у него 10 доходных квартир и таунхаус. Благодаря книгам Роберта Кийосаки, Николай смог достигнуть таких высот и теперь помогает другим инвесторам найти свой путь на семинаре Секреты создания капитала на недвижимости.

 

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше