3 - 4 марта 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

ПАММ счета — что это развод или инвестиции?

С открытием технологии ПАММ-счетов у инвесторов появилась возможность получать прибыль из вложения денег в торговлю, осуществляемую профессиональным управляющим (ПАММ брокером). Но многие считают, что инвестиции в памм-счета это развод и лучше с этим не иметь никаких дел.

  • Что такое ПАММ-счет?
  • Почему некоторые люди считают, что ПАММ-счета развод?
  • Сложно ли вкладывать деньги в ПАММ-счета?
  • Механизм работы ПАММ-счетов

ПАММ счета - что это развод или инвестиции?

Что такое ПАММ-счет?

ПАММ-счет — это форма коллективного инвестирования в счет профессионального управляющего торгов основанных на колебаниях цен на валюту.

Плюс коллективной формы в том, что вы вкладываете свои деньги в другого управляющего не отдельно, а вместе с другими участниками.

Главные участники процесса торгов на ПАММ-площадках:

  1. ПАММ-инвесторы — вкладывают деньги, но не участвуют в торгах
  2. Управляющие трейдеры — участвуют в торгах​

Почему некоторые люди считают, что ПАММ-счета развод?

Чаще всего, потому что:

  • не поняли сути процесса и даже не попробовали в действии
  • обычная человеческая жадность, когда человек просто не рассуждает здраво, а руководствуется этим самым “авось” на подобии такого — “авось миллион ухвачу”
  • негативные отзывы конкурентов, которые как яд расползаются по сети
  • первый и не совсем удачный опыт инвесторов-новичков, которые по неопытности вложились в первого попавшегося управляющего и довольно сильно обожглись
  • людям иногда проще писать гадости о том, что совершенно не знают только ради смеха нежели вникнуть

Сложно ли вкладывать деньги в ПАММ-счета?

Инвестировать в ПАММ-счета — несложно. В существующем рейтинге выбирается памм-счет, по определенным показателям, и осуществляется процесс ввода денег.

Эксперты, занимающиеся финансовыми рынками, единодушно советуют распределять деньги, предназначенные для инвестирования, по нескольким счетам. Это снизит риск потери всех денег из-за одной неверной операции.

Выбирать ПАММ-брокера и управлять счетами можно через Интернет в режиме он-лайн.

Механизм работы ПАММ-счетов

Основой для работы ПАММ-счетов служат электронные площадки различных компаний. Для инвестора такой площадкой будет интернет-сайт. Такие площадки, иначе называемые ПАММ-сервисом, являются рабочим местом управляющего. Помимо основной деятельности он предоставляет услуги и по открытию управляемых счетов. Для начала своей деятельности в качестве инвестора достаточно пройти регистрацию на сайте конкретного памм брокера и открыть свой инвесторский счет. Затем вложить какую-то часть своих средств в выбранные, по 9 ключевым показателям прибыльности, ПАММ-счета.

Управляющий может разработать свою уникальную стратегию торгов.

Тогда он открывает ПАММ-счет и дает возможность присоединиться к своему рабочему счету, на котором ведет торговлю. Все желающие могут присоединиться и зарабатывать совместно с ним. У одного управляющего может быть один или несколько подобных счетов.

Перевод денег на управляемый счет означает, что инвестор будет участвовать во всех операциях, осуществляемых управляющим. Средства при этом являются собственностью исключительно инвестора, то есть ваши, потому в любой момент вы вправе вывести их со своего счета или пополнить счет. Проследить за состоянием ПАММ-счета можно ежесекундно, точнее, в режиме он-лайн. Аналогично можно отслеживать прибыль, получаемую от торговли, и комиссию, взимаемую памм брокером за свои услуги.

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора