6 - 7 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Инвестирование в ПАММ-счет сколько вложить денег для старта?

Не стоит забывать, что биржевая торговля была и остается бизнесом с высоким риском. Ваш доход будет полностью зависеть от знаний и мастерства управляющего, у которого открыт ПАММ-счет. Поэтому, хотя бы на начальном этапе, в торговлю стоит вкладывать только ту сумму, потеря которой не будет критична для общего благосостояния. Это должно стать непреложной истиной для инвесторов в ПАММ-счета, тем более для начинающих.

Содержание:
  • Какую сумму вложить в ПАММ-счет?
  • С каким трейдером работать?

Инвестирование в ПАММ-счет сколько вложить денег для старта?

Если ПАММ-счет показывает доходность от какого-либо вида операций в 1 000 %, то не стоит спешить продавать единственную квартиру, чтобы попытаться мгновенно разбогатеть. Чем выше доходность, тем более рискованные операции проводит трейдер, и тем выше, следовательно, и риск все потерять в следующую секунду.

Инвестором, вложившим деньги в ПАММ-счет, должен руководить здравый смысл, а не эмоции. От трейдера, зарабатывающего миллионы, а в следующую минуту все теряющего, лучше держаться подальше.

Какую сумму вложить в ПАММ-счет?

Вкладывать в ПАММ-счета рекомендуется не более 10-20 % от постоянного, легко восполняемого дохода – дивидендов или зарплаты, к примеру за 2-6 мес. Большее вложение влечет большие риски для текущей жизнедеятельности.

Сумму ПАММ-счета можно увеличивать, но делать это, вкладывая все те же 10-20 % от имеющегося дохода. Не стоит продавать срочно машину или брать кредитную ношу, рассчитывая за месяц вернуть деньги сполна.

С каким трейдером работать?

Перед тем как вкладывать деньги в ПАММ-счет конкретного трейдера, понаблюдайте за его работой и торговлей.

  • Если трейдер ведет агрессивную политику, открывает сомнительные сделки в расчете на большую прибыль за один раз, то такому трейдеру стоит доверить минимальную сумму из всей, которую рассчитываете вложить.
  • Если трейдер осуществляет операции продуманно, не подключается к рискованным сделкам, то ему можно доверить большую сумму.

Зачастую трейдер, ведущий агрессивную игру,если ему доверить 2 000 $, и трейдер, не рискующий впустую, если ему доверить 20 000 $, принесут в итоге одинаковую прибыль инвестору. Ситуация с убытками обстоит аналогичным образом. Конечно, все зависит от личных предпочтений, но не стоит слишком рисковать при распределении средств между ПАММ-счетами с заоблачными процентами и с маленьким сроком.

​Осторожность прежде всего!

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше