2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Что такое доходный дом? Зарплата, пассивный доход или пенсия? Или все вместе?

«Доходный дом» – это место, которое открываешь, и там лежат деньги вне зависимости от того, работаете ли вы или нет. То есть деньги будут всегда на любые ваши цели и желания.

Что такое доходный дом? - Зарплата, пассивный доход или пенсия? А может все вместе...

В чем заключается стратегия создания «Доходного дома»

Мы берем большую площадь, делим на маленькие студии, и те уже сдаем дорого в аренду. В результате реализации этой стратегии вы получаете денежный поток, который гарантированно перекрывает выплаты по ипотеке, и еще остается очень приличный доход инвестору.

Достойная зарплата как у топ-менеджера крупной компании

«Доходный дом» – это практически единственная стратегия, которая позволяет за короткое время выйти на хороший уровень прибыли, который выше большинства средних зарплат на рынке труда. Причем каждый такой реализованный проект дает цифры, сопоставимые с зарплатой у топ-менеджера (управленца в регионе). Поэтому «Доходный дом» – это стратегия, позволяющая добиться быстрого результата и в сжатые сроки выйти на приличный уровень. Обратите внимание: речь идет о пассивном доходе.

Как получать пенсию от 300 тысяч рублей

А ещё «Доходный дом» – ваша гарантированная пенсия. Не нужно работать всю жизнь, чтобы потом жить на 8 или 10 тысяч рублей. При покупке всего лишь одного дома вы получаете общий денежный поток в размере 300-400 тысяч рублей – это ваша пенсия, потому что выплаты по ипотеке закончатся, и весь денежный поток будет вашим.

 

Как купить дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 руб
Создайте свой пассивный доход на недвижимости без стартового капитала