6 - 7 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Загородная недвижимость стала доступна

Рынок загородного жилья развивается не по дням, а по часам. До 2000 года такой тип жилья считался роскошью и уделом избранных. Сейчас же все кардинально меняется.

Загородная недвижимость стала доступна

Посмотрите видео, в котором практик с 12-ти летним опытом в недвижимости Антон Мурыгин о том, почему загородная недвижимость стоит особого внимания инвесторов:

Фрагмент из семинара «Как делать от 30 000 до 150 000 в месяц без опыта в недвижимости, инвестируя всего 2 часа в день». Спикер — Антон Мурыгин. Записаться на ближайший семинар.

С 2000 по 2010 года — рынок особо активно развивался и иметь дом загородом стало нормой. Появлялись новые дома, целые коттеджные поселки, застройки — это стало возможно благодаря нормальному развитию законодательства относительно загородной недвижимости. Многие люди построили дома своими руками, потому что строительные материалы было более доступны. Стал формироваться рынок дач.

То, что было нормой до 2010 года сейчас становиться необходимостью. Многие семьи либо уже имеют в собственности дачу или загородный дом либо хотят приобрести в ближайшее время. Важность этого находится на одном уровне с владением квартиры, образованием для детей, автомобилем для удобства передвижения и так далее.

Приведу для наглядности изменения, которые произошли на рынке загородной недвижимости:

  • До 2000 года — роскошь
  • 2000-2010 года — норма
  • С 2010 по настоящее время — необходимость

Активное развитие рынка загородной недвижимости было спровоцировано тем, что:

  • Люди стремятся жить за городом
  • Предложения стали дешевле и доступнее
  • Рынок вступил в новую фазу развития — эконом сегмент

Одной из причин актуальности загородной недвижимости стало изменение в законодательстве относительно дачных участков.

Антон Мурыгин при поддержке проекта Территория Инвестирования поймал волну и организовал строительство коттеджного поселка Туутари под Питером. Это грандиозный проект, в котором могут принять участие соинвесторы даже с минимальной суммой для инвестиций. Можно сказать, что будущее цивилизованного общества будет не в душных и загазованных городах, а в тихих загородных поселках, где соседи прекрасно знают друг друга и дружат семьями. Такие поселки очень популярны в США и с каждым годом все больше будет практиковаться и в России.

Еще издавна русский народ любил землю и то, что было забыто за последние десятилетия, сейчас снова возрождается. Люди стремятся жить в домах с приусадебными участками и растить здоровых детишек.

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора

Статьи

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше