13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Тренд на снижение цен на квартиры в 2016 сохранится

Тренд на снижение цен на квартиры в 2016 сохранится

Тренд на снижение цен на квартиры в 2016 сохранится
Тренд на снижение цен на квартиры в 2016  сохранится

Многие из тех, кто хотел купить квартиру в новостройке, чтобы расширить свою жилплощадь, переехать в новый комфортный дом, сделать подарок детям или внукам, вынуждены были отказать от такой серьёзной покупки. Важным фактором стало то, что многие банки ввели очень жесткие требования к ипотечным заемщиков и в результате потеряли потенциальных клиентов, с одной стороны обезопасив себя от потенциальных  рисков, а с другой – оставшись без потенциальных доходов.

В результате спрос на рынке недвижимости катастрофически снизился. При этом застройщики и девелоперы вывели рекордное количество квартир в продажу – от премиум до эконом класса во всех крупных городах России. На сегодня многие новостройки так и остались незаселенными. 

Эксперты в 2016 году единогласно прогнозирую, что тренд на снижение цен как на жилую, так и на коммерческую недвижимость сохранится.

 

Основным интересующих как продавцов, так и покупателей вопросом является – продолжит ли Правительство России программу субсидирования ипотечных кредитов после 1 марта 2016? Пока однозначного ответа власти не дают. 

Застройщики стали искать возможности для реализации квартир и многие из них предлагают сегодня уникальные скидки – до 18-25%,  особенно для тех, кто покупает квартиру за наличный расчет. Бонусом к покупке может стать парковочное место, чистовая отделка, мебель и т.д. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше