Спрос на жилье в Новой Москве неуклонно растет — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Спрос на жилье в Новой Москве неуклонно растет

Спрос на жилье в Новой Москве неуклонно растет

Спрос на жилье в Новой Москве неуклонно растет
Спрос на жилье в Новой Москве неуклонно растет
Эксперты сообщают о том, что еще в конце весны текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен (3-5%) на апартаменты, находящиеся в вышеуказанном районе. Уже в начале осени ситуация поменялась: стоимость «новомосковских» апартаментов выросла на 1%. Данная динамика, по мнению специалистов, будет сохраняться. 

Потенциальные покупатели своими глазами видят, какими интенсивными темпами ведется строительство дорог, транспортных узлов, школ, поликлиник, детских садов в районах, которые до недавнего времени считались ближайшим Подмосковьем. Особенно подкупает степень транспортной оснащенности региона. Строятся новые ветки метро. Станцию «Саларьево» планируют связать со станцией «Коммунарка».
Некоторые административные центры в ближайшем будущем будут оснащены бесплатными стоянками и платными парковками. Все это дает основание утверждать, что инвестиции в недвижимость в Москве, а именно в Новомосковском и Троицком округах, имеют большую привлекательность, чем жилая недвижимость в Московской области.

Новая Москва – это серьезный проект, который подразумевает увеличение территории столичного мегаполиса за счет административных границ Подмосковья: оно еще в 2012 году в юго-западной части уменьшилось на 148 тысяч гектар земли. Городские округа Щербинка и Троицк, а также почти два десятка сельских и городских поселений в ряде районов Московской области официально были присоединены к столице.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше