Покупки жилья в планах нет — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Покупки жилья в планах нет

Покупки жилья в планах нет

Покупки жилья в планах нет
Покупки жилья в планах нет

На сегодняшний день более чем половина опрошенных (61%) отказалась даже задумываться о перспективах покупки квартиры в новостройке, да и на рынке вторички тоже. Многие отметили, что ранее хотели инвестировать в строящееся жилье, но в связи со сложной экономической ситуацией решили подождать более благоприятной и стабильной обстановки (10%).

Чиновники пытаются представить Президенту и россиянам то, что активно воплощаются в жизнь указы о создании реальных возможностей для улучшения нашими согражданами своих жилищных условий. Путиным озвучена следующая перспектива – российская семья должна иметь возможность в среднем 1 раз в 15 лет улучшить свое жилье путем покупки нового. А подешеветь квартиры эконом класса должны в среднем на 20%.

[info]

Что об этом думает Минстрой:

Один из руководителей Министерства строительства России Никита Стасишин с грустью отмечает, что именно 61% отказавшихся опрошенных представляет собой тот самый формирующийся российский средний класс у которого есть необходимые средства, но который предпочитает вложить деньги в акции крупных компании, в валюту, но пока под влиянием момента не хочет осуществлять инвестиции в недвижимость в России. 

[/info]

Впрочем, 5% респондентов сказали что только этой осенью начали задумываться о перспективах решения своего квартирного вопроса. 
Конечно, есть еще 17% тех россиян, которые просто не могут позволить себе купить квартиру. Но они не сильно влияют на рынок жилой недвижимости в стране, который все таки ориентирован на состоятельных людей и имеет высокий порог вхождения.

Многие из тех, кто интересуется, как лучше вложить деньги, еще в прошлом году успели совершить выгодные инвестиции в валюту.
Своевременно приобрести как коммерческую, так и жилую недвижимость в качестве долгосрочных инвестиционных проектов.

Единственным выходом, как отмечают в Кабмине, станет нормализация экономики страны и повышение покупательской способности россиян.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше