Новый закон изменил рынок Форекс в России — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Новый закон изменил рынок Форекс в России

Новый закон изменил рынок Форекс в России

Новый закон изменил рынок Форекс в России
Новый закон изменил рынок Форекс в России

Всего пять игроков рынка Форекс обратились за получением лицензии в Банк России, таким образом, их лицензирование пройдет в первом полугодии 2016.
Всем другим форекс-дилерам придется либо работать в статусе нелицензированного иностранного дилера либо в срочном порядке легализовать свою деятельность.

Федеральный закон от 29.12.2014 N 460-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" гласит, что «Организации, осуществляющие деятельность, предусмотренную статьей 4.1 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" (в редакции настоящего Федерального закона), на день вступления в силу настоящего Федерального закона, обязаны получить лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера до 1 января 2016 года или прекратить осуществление такой деятельности».

Российским трейдерам — физическим лицам в срочном порядке необходимо перейти к отечественным дилерам и открыть зарубежные счета самостоятельно.
По оценке СРО Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий полноценно механизм форекс в соответствии с новыми требованиями заработаем уже в 1 квартале 2016 года. 

Иностранным форекс-дилерам запретили рекламировать свои услуги в нашей стране, если они не зарегистрируются в качестве юридического лица на территории России.
Для российских форекс-дилеров ограничение на рекламу заключается в том, что они обязаны предупреждать клиента о всех возможных рисках, а также разъяснять, что сделки на Форекс самые высоко рискованный вариант инвестиции.
Создается специальный компенсационный фонд для выплаты страховки пострадавших от банкротства форекс-дилера.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[info]Со списком из полусотни компании, которые, по мнению надзорных органов, являются недобросовестными, можно ознакомится на официальном сайте crfin.ru.[/info][subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше