пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Новое о продажах или еще раз об аренде

Новое о продажах или еще раз об аренде

Реклама в печатных изданиях.
Для продвижения аренды недвижимости эконом-класса лучше размещать объявление о продаже в специализированных изданиях. А элитное жилье лучше продвигать в деловых изданиях.
Апартаменты можно смело рекламировать в дорогих глянцевых журналах: чем дороже жилье, тем престижнее должен быть журнал. В газетах бесплатных объявлений можно использовать купон на рекламное объявление.
Единственный недостаток печатных изданий – задержки по времени от начала продажи квартиры до выхода издания из печати.Интернет – очень действенный вид рекламы.
Практически все печатные издания имеют свою электронную версию и подать туда объявление — очень хороший вариант, зачастую бесплатный. Покупатели целенаправленно ищут в сети конкретную информацию.
В каждом регионе есть местные порталы купли-продажи недвижимости.

В качестве примера работы с арендуемой недвижимостью, приведем часть беседы с экспертом по аренде и субаренде  недвижимости, Юрием Медушенко:

Полная версия лекции «Аренда и субаренда» находится здесь 

Не надо надеяться, что одно объявление в газете и в интернете спровоцирует поток покупателей. Рынок недвижимости огромен, и для выгодной продажи нужно приложить максимум усилий.
Рекламу нужно постоянно обновлять, и, чем чаще, тем лучше.
Объявление об аренде недвижимости должно отражать все преимущества именно этого варианта, быть ярким, грамотно составленным и интересным для прочтения.
Не забудьте о:
— местном кабельном телевидении: такая реклама привлекает приличное количество зрителей. Если позволяет бюджет – можно поместить рекламу и на спутниковом телевидении. Неплохой вариант – реклама на радио;
— рекламных листовках, щитах, рекламировании товара на тематических выставках. Листовки можно раскладывать в почтовые ящики, а на порталах рынка недвижимости можно представлять свои темы о продаже недвижимости;
— рекламе на электронных мониторах в крупных торговых центрах, в метро и т. д.;
— рекламе в маршрутках, автобусах в виде рекламных проспектов.

[subscribeBannerTiMoneyManager]

 Для увеличения продаж, надо облегчать выбор потребителям, помогая им быстро выбрать нужное и повысить степень удовлетворенности;
 Информировать арендаторов предельно точно, помогать им разобраться в многочисленных предложениях, особенно в случаях требующих большого объема информации.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

  • Вступить в Клуб Инвесторов
  • Просмотреть все видео на эту тему
  • Подписаться на наши обновления на ютубе
  • Сохранить к себе на стену в соц.сетях, а заодно рассказать друзьям, нажав на кнопки шаринга:

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше