Новая реальность нефти: прогнозы для инвестиции — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Новая реальность нефти: прогнозы для инвестиции

Новая реальность нефти: прогнозы для инвестиции

Новая реальность нефти: прогнозы для инвестиции
Новая реальность нефти: прогнозы для инвестиции

Исходя из такого прогноза, Минфин предлагает новую бюджетную политику, ориентированную на цену нефти 50 долларов за баррель. При повышении цены бюджетные доходы должны аккумулироваться в резервах путём закупки валюты на открытых рынках, обеспечивая возможность долгосрочных расходов и реальный курс рубля. Порывать текущие расходы за счёт нестабильных повышений стоимости нефти, – как можно понять со слов замминистра, – порочная практика.
Инвестирование в строительство жилья – всегда была хорошей экономической стратегией.

Новая бюджетная стратегия Минфина имеет целью постепенно, в течение нескольких лет, преодолеть высокий дефицита бюджета. В 2016 году этот показатель должен составить не более 3%. Это также должно сказаться на снижении инфляции: вдвое и больше против текущего бюджетного года. Экономика к концу следующего года прогнозируется с тенденцией к возрастанию ВВП на 1%. Климат для вложений в недвижимость в такой ситуации просто обязан улучшиться.

От ранее запланированного налогового манёвра в отношении нефтегазовой отрасли Минфин отказываться не собирается. Экспортные пошлины снижены не будут. По словам Орешкина, данный финансовый инструмент использован с целью возобновления «духа налогообложения». Министр также утверждает, что нефтедобывающие компании получили дополнительную прибыль из девальвации рубля. Нефтяникам следует заботиться об увеличении отдачи от вложенных средств ради интенсивного развития, а не о поддержании уровня добычи и вливаний капитала.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше