Нефть, доллар и кризис — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Нефть, доллар и кризис

Нефть, доллар и кризис

Нефть, доллар и кризис
Нефть, доллар и кризис

Ведущее западное экономическое издание The Wall Street Journal представило крайне негативный прогноз для нефтедобывающей отрасли, отметив, что более трети компании разоряться. Уже сейчас более 30 частных небольших компании уже обратились за признанием их банкротами. Таковы последствия противостояния на нефтяном рынке ОПЕК и США. Но хоть все участники конфликта уже понесли огромный ущерб, прекращать ни одна сторона не собирается. 

20 долларов за баррель нефти таков прогноз на ближайшее время от крупнейших инвестиционных банков Morgan Stanley, Goldman Sachs и Citigroup.

Ситуация осложняется тем, что на мировую экономику значительно повлияла крайне кризисная ситуация в экономике Китая, повлекшая за собой кризис во всем Юго-Восточной Азии. 

[info]На сегодняшний день краткосрочные инвестиции  в валюту  в евро, доллары, юани могут быть весьма прибыльными, но требуют тщательного анализа всех изменений.[/info]

А вот в Сбербанке России на всякий случай отрабатывают планы действии в том случае, если цена нефти достигнет 25$ за баррель. Герман Греф отметил, что даже в таком случае удешевления рубля (80 руб за 1 $) стоит оставить его в свободном плаванье, что позволит экономике эффективнее реагировать на все изменения, чем закрепленный властями курс.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше