пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Москва будет строиться, несмотря на кризис

Москва будет строиться, несмотря на кризис

Москва будет строиться, несмотря на кризис
Москва будет строиться, несмотря на кризис

Застройка в Таганском районе представляет собой облик многих будущих жилых кварталов Москвы экстра-класса. Сочетая в себе комфортное жилье и удобную инфраструктуру, в том числе и транспортную, новый район может служить образцом для многих строительных компании. Ведь он не только создан для удобной городской повседневной жизни, но и идеально вписывается в историческую архитектурную застройку, сохраняя  дух старой Москвы.  Впрочем, цены на квадратный метр здесь значительно выше застройки эконом-класса, в которых дела с обликом кварталов обстоят несколько иным образом.

Сергей Собянин отметил, что за последние несколько лет в Москве построено и введено в эксплуатацию 15 млн кв метров жилья различного класса, в одном только 2015 году 3,87 млн «квадратов» предоставлено на рынок.

При этом строительные компании Москвы, умело ориентируясь в условиях падения спроса со стороны населения, активно используют различные маркетинговые решения для привлечения потребителей – снижают цены, предлагаю многочисленные бонусы, усиливают внимание к комфортности жилой застройки и т.д., чтобы сохранить как постоянный спрос, так и собственные доходы.

Немалую роль в этом играет и рациональный баланс жилых помещений и рабочих мест для населения в районах новой застройки, а также доступность общественного транспорта и связь с крупными автомобильными магистралями столицы. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше