8 - 9 декабря 2018 г.

Живое мероприятие для инвесторов от Территории Инвестирования

пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Мошенники атакую «безнал»

Мошенники атакую «безнал»

Мошенники атакую «безнал»
Мошенники атакую «безнал»

Большая часть розничных платежей выступает в  качестве оплаты платежей за коммунальные услуги, а также переводы за аренду недвижимости. Россияне оплачивают услуги через терминал с целью экономии времени, т.к. стоять в очереди на почте или в банке совсем не актуально.

Стоит отметить, что любое государство заинтересовано в том, чтобы произошло вытеснение наличных денег с помощью электронных. Старший аналитик ЦБ России пояснил, что это делается для повышения сбора налогов, что очень актуально для развитых стран. 

В выигрыше оказываются не только налоговики. Как подметил Виталий Манжос, увеличение транзакцией неизменно приводит к увеличению прибыли финансовых сервисов с банками. Кредитно-финансовые же организации на фоне увлечения безналичными платежами занимаются маркетинговыми ухищрениями.
 

Уже скоро следует ожидать вшитых NFC-чипов в одежду для совершения финансовых операций. Одежда сможет стать защитным элементом личных данных. Перечисление денег станет круглосуточным. Печальной будет ситуация в ранжировании и секьюретизации трансакции. Их  ожидают угрозы  со стороны хакеров.
Ведь, по причине кризиса, многие айтишники развивающихся стран, в том числе и России, остались без работы и принялись за преступную деятельность. В настоящее время, телефонное мошенничество занимает первое место, второе фишинг, и на третьем месте расположился скимминг, заключающийся в противозаконном копировании информации при помощи скиммера.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше