13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Кто в России строит для людей?

Кто в России строит для людей?

6 часовой рабочий день: работаем меньше, а прибыль больше!
Кто в России строит для людей?

Многие именитые российские архитекторы обвиняют застройщиков и инвесторов в недвижимость в том, что они в угоду получению прибыли не думают о комфорте будущих жильцов новостроек. По их мнению, доступное жилье в России и комфортное жилье – это две разные вещи. Также волнуют архитекторов и инфраструктурные вопросы – возведение школ, детских садов, спортивных и развлекательных центров.

Во многих проектных бюро отправляются в «стол» разработанные проекты уникальных жилых высокоэтажных комплексов, включающих в себя комфортную среду обитания, которые отвергаются инвесторами как нерентабельные, и в результате окраины российских городов застраиваются унылыми близнецами-десятиэтажками, среди которых нет ни инфраструктурных зданий, ни парковок, ни зон отдыха.

Таким образом, основная проблема, которую решает Форум, это совмещение инвестиции в строительство с высокой прибылью и достижением высокого современного уровня комфортности жилья.

Еще одним важным вопросом стала проблема целесообразности строительства небоскребов, по которому уже и архитекторы разделились на два лагеря.
Первые считают, что высотное строительство может решить проблемы рынка коммерческой недвижимости, так как небоскребы с подземными парковками, многофункциональными помещениями и развитой инфраструктурой могут обеспечить эффективную рабочую среду для многих бизнесменов, а также придать современный облик российским городам. 

Их противники приводят пример «Охта-центра» в Санкт-Петербурге, который серьезно испортил исторический облик центра города.  Несомненно, спор будет продолжаться еще долго, но наконец-то будут найдены реальные и соответствующие современным тенденциям перспективы развития российского строительства.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше