пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Хостелам – быть

Хостелам – быть

Хостелам – быть
Хостелам – быть

К огромному негодованию малого бизнеса, открывшему такую популярную форму предоставления временного размещения как хостел, новые правила совершенно не учли интересы предпринимателей. А ведь именно недавно появившиеся в России хостелы и антикафе дали возможности для развития молодежного туризма.

Министерство культуры отметило, что только в северной столице сейчас существует более тысячи хостелов, которые притягивают туристов не только из России, но из европейских стран.  Министерство культуры России прислушалось к инициативе Ассоциации туроператоров России и внесло на рассмотрение законопроект, который позволит малым гостиничным формам остаться в жилых домах.

К тому же предприниматели будут освобождены от обязанности перерегистрации квадратных метров из жилых  в нежилые. Как правильно отметили в Минкультуре – российский малый бизнес просто не способен вытянуть такие расходы и вынужден будет закрывать хостелы либо переводить их на нелегальное положение, что принесет в итоге ущерб для казны.
В законопроекте, конечно, прописаны и обязанности владельцев хостелов – им необходимо будет получить на открытие своего заведения согласие всех собственников многоквартирного жилого дома, а главное – нести ответственность за благоустройство придомовой территории и ремонт дома.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше