13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

18000 рублей – самая дешевая ставка аренды в Москве

18000 рублей – самая дешевая ставка аренды в Москве

18000 рублей – самая дешевая ставка аренды в Москве
18000 рублей – самая дешевая ставка аренды в Москве

Оказалось, что за 18000 рублей можно найти однокомнатную квартиру в «хрущевке» с мебелью и некоторой бытовой техникой, в 5-10 минутах пешком от метро! Впрочем, на всю столицу таких квартир ровно две и исследователи честно признались, что на объект они не выезжали. 

Именно поэтому самая реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры с мебелью в Москве, недалеко от метро, — это примерно 30000 рублей в месяц.
Конечно, этот ценник ниже, чем в докризисный период, ведь сегодня задача собственников квартир удержать арендаторов. 

Как можно привлечь арендаторов, сохраняя прибыль?

  • — косметический ремонт – небольшие затраты на побелку потолка, замену обоев и чистку кафеля сделают квартиру или комнату гораздо симпатичнее и привлекательнее!
  • — снижаем цену аренды и получаем доход – из большой квартиры всегда можно сделать две маленькие студии и сдавать их чуть дешевле, чем исходную. Прибыль вырастет!
  • — уделяем внимание бытовой технике – стиральную машину, холодильник, плиту и микроволновку (необходимый джентельменский набор жилья под найм) можно приобрести и б/у на сайтах типа Авито и даже найти бесплатно в пабликах типа отдам даром. Но квартира с техникой сдается дороже и выгоднее!
  • — приведите в порядок мебель – банальный шуруповерт поможет починить стулья и кресла, подтянуть дверки у шкафов, а лишние и сломанные тумбочки, кресла и диваны стоит безжалостно выкинуть, чтобы они не загромождали пространство. Волшебство хоумстейджинга – и квартира становится дороже!
  • — не забываем про страховку – потоп или пожар по вине соседей могут на долгий срок испортить Вам источник дохода, поэтому обратите внимание на популярные страховые программы.

Для тех, кто рассматривает квартиры в аренду как источник постоянного дохода, мэрия Москвы предлагает приобретать лицензии сроком на год, позволяющие решить проблему с уплатой налогов с прибыли, а значит заключать официальные договора с арендаторами, что позволит защитить Ваше имущество.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerSSK]

Статьи

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше