6 - 7 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Инвестирование в бизнес-проекты — как получить высокую прибыль?

Одним из средств приумножения собственных денежных средств всегда было инвестирование. Если раньше люди вкладывали деньги в драгоценные металлы и акции, то сейчас рынок предлагает желающим увеличить сбережения множество разноплановых вариантов. Как выбрать лучший из них? Просто изучайте интересный для вас кейс, основываясь на нескольких критериях оценки прибыльности проекта.

Содержание:
  • Какое направление самое высокодоходное?
  • Коворкинг-центр – оптимальный вариант заработка!
  • Коворкинг-центр в Москва-Сити, который приносит от 100 000 рублей в месяц
  • Строительство домов со 100% прибылью
  • Как получать доход от 100 % на инвестировании в малоэтажные дома?
  • Андрей Зеленский: аренда двух квартир приносит 90 000 рублей
  • Как сделать, чтобы аренда двух квартир приносила 90 000 рублей
  • Татьяна Хмельницкая: несколько стратегий развития бизнеса
  • Арендный бизнес — Как заработать 200 000 рублей за 2,5 месяца

Инвестирование в бизнес-проекты - как получить высокую прибыль?

Какое направление самое высокодоходное?

Сегодня самый прибыльный бизнес – это недвижимость. Стоимость квадратного метра в квартирах и частных домах каждый год растет с геометрической прогрессией. Именно поэтому инвестирование в строительство или приобретение жилой недвижимости – самый оптимальный вариант.

Конечно, вы можете самостоятельно приобрести квартиру, дом, студию, офис или любое другое помещение и получать с него прибыль. Кстати, для того, чтобы ваши вложения принесли дивиденды, можно применять несколько стратегий:

  • предоставление посуточной аренды всем желающим;
  • последующая продажа недвижимости в момент повышения ее цены;
  • сдача жилой площади или офисного помещения на длительный срок.

Да, такое инвестирование может принести высокий доход. Необходимо лишь ответственно подойти к обучению – нужно лишь понимать, что собственный бизнес всегда требует временных и умственных затрат. Грамотный подход к построению собственного дела – большая часть успеха.

Куда вложить деньги, чтобы они работали? Вы можете не изобретать велосипед, а просто воспользоваться примером успешных инвесторов, которые получили отличные дивиденды от своих вложений.

Коворкинг-центр – оптимальный вариант заработка!

Инвестируйте средства в прибыльный проект? Роман Котов яркий пример того, что можно добиться отличных результатов, начав практически с нуля.

Что он сделал? Просто арендовал площадь в 100 квадратных метров в «Москва-сити». Получив огромное пространство в свое пользование, он просто «разбил» его множество офисов и начал сдавать их различным компаниям. Его доход в два раза превысил затраты в виде уплаты аренды!

Коворкинг-центр в Москва-Сити, который приносит от 100 000 рублей в месяц

Для инвесторов проекта Территории Инвестирования Роман Котов провел мастер-класс, на котором раскрыл ключевые фишки и бизнес-модели инвестирования по этой технологии. Вы можете скачать его здесь

Сейчас в планах Романа открытие второго инвестиционного проекта. Вложения в этот тип бизнеса – разумное решение. По оценке самого организатора, положительный денежный поток пойдет уже через 3-4 месяца. Вы также можете применить эту схему работы и получить высокий доход.

Строительство домов со 100% прибылью

Вячеслав Чесноченко: строительство домов приносит 100% прибыль. Почему строительство можно рассматривать как собственный бизнес? В любом случае собственное дело подразумевает под собой получение прибыли. Возведение малоэтажных домов как раз приносит отличный доход, поэтому этот вид заработка – достойная альтернатива традиционного бизнеса в устоявшемся понимании.

Принцип получения дохода прост. Вячеслав выполняет несколько действий:

  • покупает недорогой земельный участок (к примеру, за 500 тысяч);
  • строит на нем дом – процесс возведения жилья обходится в 1,5 миллиона рублей;
  • продает полученный дом за 4 миллиона рублей.

Чистая прибыль составляет 2 миллиона. При таких же вложениях это – 100% доход.

Как получать доход от 100 % на инвестировании в малоэтажные дома?

Скачайте полную версию вебинара «Как в любом регионе получать доход от 100% за 3-6 месяцев на инвестировании в строительство малоэтажных домов», прямо сейчас.

Почему инвестирование в строительство выгодно? Потому что большинство людей предпочитает купить готовый дом, а не строить его. Потому что стоимость недвижимости постоянно увеличивается, и скорость повышения цен на жилье больше, чем скорость повышения цен строительных материалов.


При инвестировании в такой бизнес-проект ваша прибыль уже после продажи построенного дома составит 100%.

Андрей Зеленский: аренда двух квартир приносит 90 000 рублей

Он нашел оптимальный выход построения собственного бизнеса: купил две квартиры, каждую из них разделил на две студии и начал сдавать их посуточно. Основной контингент, пользующийся такими «мини-отелями» — приезжие работники и командировочные

Затраты Андрея включают в себя: 

  • платеж по ипотеке – 33 000 рублей;
  • обслуживание студий – 10 000 рублей.

Итак, за одну квартиру (в которой находятся две студии) он отдает 45 тысячи в месяц. Если учесть, что сутки проживания в студии стоят 1 500 рублей (90 000 за месяц), чистая прибыль только с одной жилплощади составляет 45 000.

В чем ваша выгода инвестирования в этот бизнес? В быстрой окупаемости и высоких доходах. Научившись грамотному распределению собственных средств, вы можете получать отличную прибыль.

Как сделать, чтобы аренда двух квартир приносила 90 000 рублей

Андрей Зеленский принимал участие в живой встрече инвесторов Територия Инвестирования в процессе обучения достиг пасивного дохода в размере 90 000 рублей

Татьяна Хмельницкая: несколько стратегий развития бизнеса

Когда-то Татьяна задумалась о приумножении собственных средств. Приобретя квартиру в Москве, она решила получать доход сразу по нескольким стратегиям. Сейчас ее бизнес – это 5 квартир, которые она сдает в аренду.

В чем выгода такого «многогранного» бизнеса? В том, что, вложив деньги в покупку недвижимости, вы сами себе обеспечите разумное инвестирование. Ваши затраты могут полностью окупиться уже в течение года – нужно просто грамотно распределить риски и выстроить свою схему работы.

Арендный бизнес — Как заработать 200 000 рублей за 2,5 месяца

Татьяна Хмельницкая и несколько стратегий развития бизнеса

Инвестиции в недвижимость – это выгодно и просто. Все, что нужно – просто научиться ведению собственного дела. Проекты, связанные с недвижимостью, всегда быстро себя окупают. Вы можете получать 100% доход от каждого своего действия!

 

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше