26 - 27 мая 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Инвестирование в доходные дома — Как купить дом со скидкой 30%

Юрий Медушенко поделился своими мыслями относительно общей ситуации для инвесторов:

С одной стороны, рынок недвижимости уже ощутимо просел. Об этом говорят и пишут абсолютно все…

Да что там — достаточно зайти на тематические сайты и посмотреть аналитику. Приведу примеры динамики цен на конкретные дома:

Инвестирование в доходные дома - Как купить дом со скидкой 30%

Примеры динамики цен на конкретные дома, стоимость которых снизилась минимум на 15%


Неблагоприятная экономическая ситуация привела к уменьшению доходов. Некоторые вообще лишились заработка. И первым и вторым стало крайне тяжело «тянуть ипотеку»… Третьим приходится спасать бизнес через конвертацию недвижимости в деньги. Всё это позволяет нам мощно торговаться при покупке!  И пока ещё продавцы очень существенно двигаются в стоимости при продаже дома!

Особо «позитивные аналитики» предрекают дальнейшее падение цен. А особо доверчивые граждане продолжают хлопать в ладоши в ожидании чуда… 🙂

НО! строительную себестоимость никто не отменял… Уже сейчас стоимость строительных материалов выросла. Объективно начнет расти и стоимость недвижимости. Вернее, уже начала расти! Застройщики впервые в этом году заявили о повышении цен на новостройки. Некоторые продавцы начали повышать цены. Приведу пару графиков с того же сайта:

Второй фактор за повышение цен:

Вступил в действие закон №382-ФЗ от 29.11.2014 года, который поднял минимальный срок владения недвижимостью для освобождения от налогов при продаже с 3-х до 5-ти лет.

И установил минимальную цену сделки, равную 70% от кадастровой стоимости объекта на 1 января года заключения сделки. Да-да, время, когда по бумагам можно было купить огромный дом за 1 млн.руб, заканчивается через 1,5 месяца — 31 декабря 2015 года

Это приведет к увеличению налоговой нагрузки, и кто её оплатит? Конечно покупатель…

При покупке дома сейчас Вы можете существенно сэкономить на стоимости ремонта. Не сезон, строители сидят без работы и будут рады получить хоть что-то. Некоторые боятся делать ремонт зимой — если дом с отоплением, это не более чем страхи 🙂

Зато у Вас дополнительный козырь при торге — содержание дома зимой накладно для собственника из-за резко вырастающих коммунальных затрат.

Как часто мы спохватываемся в тот момент, когда «поезд уже ушёл»… Сколько граждан сначала сидели и на надеялись на стабилизацию, а потом в панике скупали доллары по 75 рублей…

Или, ожидая сладких цен, «профукали» самые лучшие предложения, которые действовали… ещё вчера. Но, увы, уже не сегодня!

Во все времена можно было найти отличные предложения ниже рынка. И сейчас есть объекты с удивительной ценой 🙂

Никто не знает, куда качнуться качели рынка. Эффект от санкций уже отыгран, хуже уже не будет. Стоимость нефти показывает определенный оптимизм. По моим ощущениям, к лету 2016 года мы потихоньку начнем выходить из кризисного пике.

Подводя итог — рынок недвижимости уже на дне.Дальнейшее понижение уже маловероятно и в любом случае оно будет незначительным. А вот повышение цен неизбежно уже в перспективе 6-12 месяцев.

Поэтому состоявшимся и начинающим инвесторам уже пора перейти от мечтаний и размышлений к конкретным действиям!

И если Вы хотите создать серьёзный ПАССИВНЫЙ денежный поток на недвижимости — приходите на мастер-класс по Доходному дому. Юрий Медушенко и инвесторы каждый месяц открывают доходные дома по России, с чистым ежемесячным доходом инвестора от 100 тысяч рублей и выше.

Причем для этого не нужны капиталы, огромные зарплаты — в большинстве нужны всего лишь желание, знание технологий и ДЕЙСТВИЯ!

 

Как купить дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 руб
Создайте свой пассивный доход на недвижимости без стартового капитала

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше