3 - 4 марта 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Доходный дом — практические советы по выбору стратегии инвестирования

Чтобы максимально сократить затраты времени на реализацию проекта, в первую очередь следует определиться со стратегией. Поэтому предлагаю Вам ознакомиться с несколькими практическими советами по выбору стратегии инвестирования в доходные думаю. Хотя вполне можно применять не только для домов. Эти советы применимы также для квартир и прочей недвижимости.

Доходный дом - практические советы по выбору стратегии инвестирования

Когда человек не знает,
к какой пристани он держит путь,
для него ни один ветер не будет попутным

Сенека

Почему это очень важно? “Пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что” – только в сказке даёт результат. На деле же любая неопределённость приводит к хаотическому метанию от района к району, от одного объекта к другому, от одних идей до полностью противоположных. В таком режиме сделать окончательный выбор практически нереально, а время будет утекать сквозь пальцы…

У инвестора иной путь, поэтому ставим себе определенные рамки, выбираем направление и работаем над ним. Возможно, при более детальном рассмотрении оно покажется Вам неинтересным – в этом случае никто не ограничивает Вас в решении сменить вектор интереса и заняться работой над другой стратегией. Главное – чтобы работа была системной.

Оцените свои силы

Насколько плотно Вы готовы заниматься инвестированием в недвижимость, сколько времени и сил отдавать?

Какие бывают стратегии и в чем их отличия

Виды стратегий инвестирования:

  • Пассивная — постепенный прирост денежных средств. Например, сдача квартиры помесячно
  • Агрессивная — стратегия быстрого прироста капитала. Сдача в аренду жилья посуточно

Большинство выбирают пассивные стратегии (как правило это долгосрочная аренда студий), – которые после запуска проекта требуют от Вас минимум усилий и времени.

Пассивные стратегии хороши тем, что позволяют генерировать дополнительный денежный поток, не отвлекая Вас от основной деятельности, приносящей Вам активный доход, который Вы инвестируете в создание “денежной машины”.

Некоторые ученики Юрия Медушенко выбирают агрессивные стратегии при инвестировании в доходные дома. В этом случае инвестиции перерастают в полноценный бизнес, требующий внимания, концентрации, сил и много времени с Вашей стороны. Однако в этом случае с каждого объекта мы генерируем существенно более высокий денежный поток.

При выборе агрессивной стратегии инвестирования в доходный дом следует отдавать себе отчёт, что любые агрессивные стратегии несут чуть больший риск

Успешность заcеления и генерация денежного потока будет напрямую зависит от Ваших успешных действий

Виды агрессивных стратегий:

Кроме того, Юрий Медушенко вместе с учениками выводит на рынок новый формат – “Анти-общага”. Задача – сделать его стандартом экономного жилья.

На вебинаре Юрий подробно разбирает плюсы и минусы, нюансы и фишки по каждой из этих стратегий, а также подводные камни и риски. А для участников тренинга наша команда (архитекторы, юристы, строители, риелторы и многие другие) помогает реализовывать подобные проекты.

Данная статья фрагмент из книги Юрия Медушенко«Доходный Дом от первой мысли до первого миллиона»

 

Как купить дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 руб
Создайте свой пассивный доход на недвижимости без стартового капитала