Идея для инвестирования – Мини-домик площадью 18 м2 функциональность в каждом метре — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Идея для инвестирования – Мини-домик площадью 18 м2 функциональность в каждом метре

Некоторые идеи воплощенные в данном проекте, могут пригодиться для эффективного использования жилого пространства не только в условиях маленьких площадей, но и в больших квартирах. Замечательная идея для инвестирования в студии небольших размеров. Это посодействует созданию в нем оригинального комнатного дизайна и функционального использования каждого небольшого клочка помещения.

Идея для инвестирования – мини-домик

Кажется, что невозможно уместить на 18 м2жилой площади все необходимое для полноценного проживания не имеющей детей супружеской пары или холостого человека. Но у архитектора из Америки, это вполне получилось.

Этот человек специализируется на создании необычных проектов домиков дачного типа. Их оригинальность в том, что, несмотря на небольшие размеры, их внутреннее пространство используется в высшей степени рационально. На творчество этого архитектора повлияли события детства и юности, которые прошли у него в таких странах востока как Индия, Китай и Япония. Замечая, как местные горожане умудрялись вмещать в очень ограниченном пространстве своих жилищ все, что нужно для жизни, он тоже приобрел подобный взгляд на использование жилой площади, что отразилось на его дальнейшей деятельности.

По возвращении на родину, движимый идеей рационального использования жилого пространства, благоустроил по этому принципу принадлежавший ему домик размером 6 м в длину и 3 м в ширину. Хотя с виду он выглядит как небольшая постройка для летнего проживания на дачном участке, тем не менее, войдя внутрь можно увидеть, что в нем есть такие же предметы интерьера и приспособления, как и в обычной квартире.

Что же есть в таком маленьком помещении:

  • При входе в дом Вы попадаете в помещение, представляющее собой совмещенную с кухней гостиную
  • Справа стоит удобный диван с тремя находящимися под ним вещевыми отсеками
  • Через имеющиеся в комнате большие окна и застекленные двери можно наблюдать, что происходит снаружи
  • Там же находится ведущая на чердачный этаж лестница, в которую встроен камин, а также различные шкафчики и ящички для вещей
  • Кухонный сектор, оборудованный всем необходимым, занимает левую часть комнаты
  • Рядом с кухней расположен санузел, имеющий унитаз, небольшую ванну для принятия душа и выполнения гидромассажных процедур, а также умывальник с находящимися возле него стильными шкафчиками
  • Поднявшись по лестнице на верхний этаж, можно обнаружить благоустроенную спальную комнату с большой кроватью, комодом и тумбочками

Этот проект позволяет вместить все удобства благоустроенной квартиры в таком небольшом пространстве. Это то, чего и стараются достигнуть наши инвесторы в маленьких комнатах студиях, чтобы они приносили доходность как полноценная однокомнатная квартира.

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше