Военная ипотека как перспектива для банков — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Военная ипотека как перспектива для банков

Военная ипотека как перспектива для банков

Военная ипотека как перспектива для банков
Военная ипотека как перспектива для  банков

В Санкт-Петербурге банкиры и застройщики увидели в этом выход для реализации кредитных программ и получения прибыли даже в кризисный период. На сегодняшний день Сбербанк России на Северо-Западе страны открыл ипотечные программы для военных вместе с крупнейшей строительной компанией Ленинградской области «Главстрой-СПб».

Новация этого решения в том, что впервые за историю военной ипотеки кредиты выдается на покупку квартиры в доме на любой стадии строительства, даже на нулевом «котлованном» этапе. 

Ранее военное ведомство не одобряло заключение контрактов на покупку жилья в строящихся домах, требуя чтобы объект был закончен как минимум на 70%,и рекомендуя офицерскому составу приобретать жилье на вторичном рынке. Это, конечно, защищало военнослужащих от участи обманутых дольщиков, но препятствовало реализации права в полном объеме. 

[info]На военную ипотеку согласно закону №117-ФЗ могут претендовать 16 категории россиян, имеющих отношение к российской армии. [/info]

На сегодняшний день во многих мегаполисах России можно купить квартиру в новостройке гораздо по более привлекательным условиям, чем на вторичке. Военные, благодаря стабильному финансовому положению, заинтересованы в ликвидных объектах, т.е. домах в микрорайонах с оптимальным транспортным расположением и развитой социальной инфраструктурой. 

Такое решение по военной ипотеке может значительно исправить ситуацию на рынке недвижимости и стать выгодной как для потребителей, так для застройщиков и банков. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше