13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

В Тюмени снесут незаконно возведенный многоквартирный дом

В Тюмени снесут незаконно возведенный многоквартирный дом

В Тюмени снесут незаконно возведенный многоквартирный дом
В Тюмени снесут незаконно возведенный  многоквартирный дом
Ситуация типична для российских городов и застройщиков-мошенников, когда вместо заявленного индивидуального жилого дома на участке в  СНТ или ДНТ возводится многоэтажка, в которой квартиры предлагаются по очень низким ценам. Дольщиков убеждают в безопасности покупки и таким образом они вкладывают средства в заранее провальный проект. 

Проблемность ситуации состоит  в том, что владельцы квартир в этих домах уже зарегистрировали в надлежащем порядке право собственности, а муниципалитет пока не предлагает альтернативы решения, кроме сноса здания. Таким образом, дольщики вполне могут остаться и без квартир и с огромными долгами по ипотеке.

Пострадавшие граждане обращаются во все инстанции за защитой своих интересов, но главным остается вопрос о том – кто именно из власть имущих разрешил бизнесмену, уже имеющему уголовный срок за махинации, заняться дальнейшей деятельности в области строительства жилья. К сожалению, согласно российскому законодательству – дольщики несут ответственность за долги застройщика-банкрота. 

Этот конфликтный дом власти однозначно снесут, без амнистии. Ведь если создать прецедент,  то мошенники во всей стране начнут аналогичные проекты. К сожалению, дольщикам никто не возместит убытки в полном объеме. Ведь информация о «Тюменском строителе» и его владельце была публично доступна. 

Таким образом, инвестиции  в недвижимость в России можно осуществлять только после тщательного и комплексного анализа объекта, компании-застройщика и т.д.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiInvestDocFree]

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше