13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Успешный 2016?

Успешный 2016?

Успешный 2016?
Успешный 2016?

В основном, это связано  с тем, что государство хочет снизить ипотечную ставку до 4% в ближайшие несколько лет. Кочергин утверждает, что ценный бумаги российский компании в 2016 будут привлекательнее обычных депозитов. Также серьезные изменения ждут и рублевые депозиты, по которым уже наблюдается рост двухзначимой доходности.

[info]Облигации федерального займа по прежнему будут интересны для краткосрочных инвестиции – до 1,5 лет. Но самыми выгодными будут инвестиции в ценные бумаги с высоким риском, которыми являются разнообразные акции и фьючерсы. Это вызвано тем, что денежные вклады, как в рублях, так и в валюте, «съедает» прогрессирующая мировая инфляция.[/info]

Инвестиции в российские акции, по мнению Кочергина, в настоящее время недооценены и в период улучшения внешней политической и экономической обстановки, они способны принести значительную прибыль, по сравнению с вложенными средствами.  Кочергин рекомендует отвлечься от популярных акций компаний, занимающихся углеводородами, и обратить внимание на связь, транспорт и строительство, которые активно развиваются. Инвестиции в недвижимость на данный момент подвержены воздействию инфляции и стоит их рассматривать как долгосрочную перспективу для физических лиц.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше