Строительство Москвы в лучах импортозамещения — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Строительство Москвы в лучах импортозамещения

Строительство Москвы в лучах импортозамещения

Строительство Москвы в лучах импортозамещения
Строительство Москвы в лучах импортозамещения

Представитель Правительства Москвы также рассказал об антикризисном плане недопущения возможных резких спадов инвестиции в строительство жилья и промышленных зданий столицы. Речь о привлечении китайских инвесторов и налаживании производства российских строительных материалов и техники в рамках импортозамещения.

Импортная составляющая рынка строительного сектора производства зависит от требований потребителя к соотношению цена/качество, и занимает в общем объёме менее 20%. Инвестиции в недвижимость в Москве, производимой из российских комплектующих, не потерпит убытков в связи с сокращением импорта.

По словам Хуснуллина, хотя некоторые застройки придётся оставить как есть, пока не будет найдено адекватное решение с отечественным производителем, знаковые для столицы проекты заморожены ни в коем случае не будут. В частности, намечается открытие новых веток и станций метро в Новой Москве. На особом счету правительства столицы — перспективная и выгодная недвижимость, какой является парламентский центр в Маневниках, а также — необходимая для проекта такого статуса транспортная инфраструктура.

Переход российского производителя строительных комплектующих на уровень, качественно соответствующий импортным образцам, усложнён фактором времени. Есть трудности с получением лицензий. Тем не менее, производство замещающего оборудования для метростроения, вентиляционные системы и тюбинги, должно быть локализовано к концу текущего года.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше