13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Россияне несут рубль в банки

Россияне несут рубль в банки

Россияне несут рубль в банки
Россияне несут рубль в банки

Впрочем, по подсчётам мегарегулятора, россияне продолжают держать крупные суммы и на руках – примерно каждый четвертый рубль в стране хранится «под матрасом».

Причина интереса россиян к традиционному методу инвестиции заключается в том, что большая часть населения не знает, куда выгодно вложить деньги, не владеет знаниями о доступных методах инвестиции или просто сознательно занимает выжидающую позицию.
Но инвестиции в валюту остаются так же популярными, особенно для тех, кто имеет достаточные суммы для покупки бивалютной и более корзины.

Основной проблемой инвестиции для населения нашей страны остается то, что реальные доходы граждан в 2015 году снизились на 9,5% по сравнению с 2014 годом. 

Именно благодаря этому россияне переходят от безудержного потребительская к рациональным моделям финансового поведения. Впрочем, именно экономное потребления и является угрозой экономике, т.к. низкий спрос является фактором перепроизводства. 

Задачей государства сейчас является стимулировать потребление населения, т.е. задержать и снизить инфляцию, стабилизировать курс национальной валюты, наполнить рынок импортозамещающими товарами по доступным ценам, сделать доступными для большинства населения покупку жилья и автомобилей в кредит. Растущий спрос стимулирует все отрасли промышленности, в результате экономика выйдет из стагнации. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerDomTiFree]

Статьи

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше