Китайцы достроят за турками — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Китайцы достроят за турками

Китайцы достроят за турками

Китайцы достроят за турками
Китайцы достроят за турками
Объем строительства, которым занимались турки, только в Москве составлял более 1 млн.кв.м. 

Но в Министерстве строительства и ЖКХ России заявили, что с турецкими строителями контракты заключать не будут весьма долгое время. На смену им пришли китайские строительные компании. В Москве состоялся Первый российско-китайский форум, на котором китайцы представили свои возможности, которые могут быть реализованы в нашей стране. Главное отличие от турков заключается в источнике инвестиции. Турецкие строители получали инвестиции от своих банков, а вот китайцам нужно бюджетное финансирование по предоплате. 

Привлечением китайских строителей на российский рынок власти заинтересовались в самый разгар «санкционного» противостояния в 2014 году. Плюсами китайских строительных компании выступает то, что они освоили технологию максимально быстрого возведения домов, например, в Китае в год строится более 900 млн.кв.м. доступного жилья, а также не боятся прийти буквально в чистое поле и строить под гарантию сбыта, чтобы продемонстрировать свои производственные мощности. 

Естественно, для инвестиции в коммерческую недвижимость обеспечение максимально коротких сроков возведения объекта – это крайне важный момент получения прибыли от вложений, поэтому многие российские инвесторы заинтересованы сотрудничеством со строительными компаниями из Поднебесной. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiFree]

Статьи

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше