Куда отправить первую криптовалюту под 5% годовых — Территория инвестирования

Рецепт, куда отправить работать биткоин, чтобы он приносил от 5% годовых

Приветствую, это Андрей Меркулов.

Недавно стало возможным выводить с Binance обернутый биткоин в блокчейне BNB Smart Chain — BTCB, курс которого равен BTC.

Alpaca finance

Alpaca finance добавление токена

Создаем размещение

Alpaca finance Portfolio

 

Используем это в long-стратегии фарминга с плечом и автоматической ребалансировкой позиции — в зависимости от стоимости BTC к USD пул будет автоматически приходить к балансу. Это сведет к нулю риск ликвидации при использовании заемных средств.

Как инвестировать:

Шаг 1. Перейти в приложение Alpaca Finance (https://app.alpacafinance.org/) во вкладку Farm и открыть позиции с автоматической ребалансировкой. Присоединить кошелек кнопкой Connect Wallet.

Шаг 2. Отфильтровать инструменты Leverage 3x, Strategy Long. Выбирать вариант BTCB Savings (3x) и нажать кнопку Invest

Шаг 3. Разместить BTCB. Но сначала импортировать LP-токены в кошелек. Это ваша доля в пуле, на которую начисляется вознаграждение. Для этого нажать на плюсик с изображением лисы и во всплывшем окне MetaMask кликнуть на кнопку «Добавить токен».

Важно: при размещении инициируется множество операций в блокчейне, и сетевая комиссия может составить около 10$ в BNB.

Шаг 4. После нажать зеленую кнопку Invest и во всплывшем окне набрать количество BTCB, которое хотите отправить на работу. Подписать транзакцию в кошельке.

Готовое размещение можно найти в разделе Portfolio, Autamated Vaults.

Если тоже хотите зарабатывать на криптовалюте, но пока мало что понимаете в этом, используйте 3 пошаговые инструкции, чтобы начать работать с ней уверенно и безопасно.

Скачать инструкции

Почему работа с криптовалютой гораздо безопаснее, чем многие думают?

Есть целая наука о защите информации и коммуникаций с помощью кодов — криптография. Какие криптографические практики используют блокчейн-технологии для безопасного и децентрализованного доступа и защиты от мошенников:

1. Создание пар ключей криптокошелька.

Кошельки хранят доступ пользователей к блокчейну и позволяют им переводить крипту и управлять ею. Точнее, хранят закрытые ключи, которые дают доступ к средствам на блокчейн-счете и позволяют владельцу ключа проводить транзакции. Закрытые ключи криптографически создают открытые ключи, которые в свою очередь создают адреса.

Наоборот это не работает. Из адресов почти невозможно сделать открытые ключи, а из открытых ключей — закрытые.

2. Подлинное подписание транзакций.

В обычной жизни, вне блокчейна, при проведении транзакций или оформлении документа почти всегда нужен посредник — нотариус или апостиль, чтобы подтвердить подлинность.

В блокчейне не требуется централизованный посредник. Учетные записи кошельков используют криптографические методы для самостоятельной подписи и проверки транзакций.

Чтобы провести транзакцию со своего кошелька, вам сначала нужно получить доступ к закрытому ключу. Затем заполнить стандартные поля транзакции — получателя транзакции, сумму отправления, комиссии за транзакцию или газ. После этого транзакция аутентично подписывается и отправляется в блокчейн.

При подписании транзакции используются те же криптографические методы, что и при создании кошелька. Они принимают данные транзакции и шифруют их. Затем эти зашифрованные данные подписываются цифровой подписью — объединяются с закрытым ключом владельца кошелька.

Мы подготовили понятную схему, чтобы каждый смог разобраться, как работают пары ключей, генерируются ваши личные ключи или подписываются транзакции и почему криптовалюта — это на самом деле безопасно.

Генерация ключей

Читайте также про лучший кошелек для новичков.

Планы на февраль — почему стоит следить за анонсами в ближайшее время:

  1. Новый VIP-продукт от нашего инвест-фонда для крупных инвесторов, которые хотят участвовать вместе со мной в сделках с минимальным включением без суеты и с максимальным прицелом на результат. Будет небольшая группа до 20 человек.
  2. Несколько живых эфиров с экспертами нашей академии инвестирования — место, где про инвестиции рассказывают на понятном языке.
  3. Доступ к крутым сделкам для всех подписчиков Телеграм-канала.

На днях уже писали, что открыли раннюю возможность протестировать эти сделки практически для всех желающих. Скоро эта функция появится на нашей инвестиционной платформе.

На ней все те сделки, о которых я писал последний год, будут доступны в виде токенов всем желающим, а не только фондам с большими кошельками. Помимо запуска новых сделок, также готовим P2P-маркетплейс.

Это крутая возможность заходить в сделки в 3-5 раз ниже цены биржевого размещения.

Как раз будет возможность проверить силу нашего сообщества. Вы с нами?

Андрей Меркулов @tinvest

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги - 7 способов инвестирования, испытанные на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Расписание
{{img}}
{{day}} {{month}}
{{time}}
{{speaker}}
{{title}}
Смотреть всё расписание
Adblock
detector