2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Книга Роберта Кийосаки — Богатый Папа, Бедный Папа

Первый шаг на пути к успеху – осознание того, что все люди делятся на два основных типа: богатые и бедные. И разницу между ними составляет не количество нулей в числе, хранящемся на банковском счете. Разница между ними заключается в образе мышления.

Богатый папа бедный папа Богатый Папа, Бедный Папа

«Богатые люди приобретают активы. Бедные и средний класс приобретают пассив, который считают активом.

Есть разница между понятиями быть бедным и быть разоренным. Разорение – явление временное, а бедность – явление постоянное.

Ваше будущее создается тем, что вы делаете сегодня, а не тем, что будете делать завтра.»

Купить в ozon

В своей книге «Богатый Папа, Бедный Папа» Роберт Кийосаки, используя самые простые житейские примеры, открывает глаза на истинное положение дел и учит, как сделать так, чтобы деньги сами начали приносить доход. Обязательно держите по близости блокнот и ручку: советы автора стоят того, чтобы быть выписанными на память. И самое важное — все это нужно применять на практике.

99% инвесторов проекта Территория Инвестирования читали эту книгу прежде, чем вложить свои деньги в первый инвест-проект. Основную часть полезных советов применяли в наших реалиях. Некоторые нюансы додумывали сами, основываясь на полученной информации. Подтверждением этому стали реализованные проекты, видео которых Вы можете посмотреть прямо сейчас:

Реализованные проекты инвесторов Территория Инвестирования, основанных на советах Роберта Кийосаки

Андрей столкнулся с проблемой «Куда вложить деньги?«. Об этом предупреждал Роберт Кийосаки. Книги помогли ему стать финансово образованным человеком, а с проектом Территория Инвестирования он смог реализовать свой проект.

Николай Мрочковский профессиональный инвестор и тренер. На данный момент у него 10 доходных квартир и таунхаус. Благодаря книгам Роберта Кийосаки, Николай смог достигнуть таких высот и теперь помогает другим инвесторам найти свой путь на семинаре Секреты создания капитала на недвижимости.

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора