Как получить сотни процентов годовых на инвестициях раньше толпы — Территория инвестирования

Как заработать на инвестициях раньше толпы — 2 кейса

Приветствую, на связи Андрей Меркулов. 

Сегодня покажу два конкретных примера заработка на инвестициях раньше толпы. 

288 млн.$ за 8 месяцев на инвестициях в Roblox 

В видео на кейсе Roblox я разобрал, откуда берутся совершенно неприличные деньги в ранних инвестициях.

Смотрите новое видео, чтобы повторить. Отличный пример, как заработать 288 млн.$ за 8 месяцев, инвестируя раньше толпы в твердые сделки на Pre-IPO. Всего одна сделка может вывести вас на уровень финансовой свободы. Те, кто умеет пользоваться этой стратегией — зарабатывают совершенно неприличные деньги. 

Для заработка сотен процентов годовых не надо создавать свой бизнес, набирать команду и работать каждый день — достаточно лишь принять одно решение. До выхода на биржу такие компании несколько лет остаются частными — у Roblox путь от создания (2017 год) до выхода на биржу в 2021 занял 4 года. При этом компания давно прошла свою “долину смерти” и показала свою жизнеспособность. 

Раунд финансирования

Многие пытались купить бумагу на листинге, но им это не удалось. Я пытался купить акции по 45 долларов, но у меня ничего не получилось. А по 70 долларов я решил, что уже поздно, цена завышена. Как раз 70 долларов они стоили в первый день торгов, капитализация на тот момент составляла уже 38 млрд долларов. В видео показываю, в какой момент и по какой цене стоило покупать и продавать, чтобы получить максимальную прибыль, а также кто заработал на этом 288 млн долларов.

https://www.youtube.com/watch?v=0G51OLZRd6c

Если вдруг еще не в курсе:

Инвестировать на фондовом рынке, чтобы увеличить свой капитал уже ПОЗДНО — весь доход на инвестиции ушел на ранние стадии, когда компании еще не торгуются на бирже. За последние 10 лет весь доход стал частным. 

Кто заработал 2,17 млрд.$ на инвестициях в Coinbase

пока их конкуренты потеряли 600 млн.$ денег своих инвесторов 

Смотрите новое видео, где я разобрал еще один кейс — компанию Coinbase и то, сколько можно заработать на инвестициях раньше толпы, если уметь ждать. 

Показываю, как одни системно делают 50 000% на свои инвестиции, пока другие суперзвезды Wall Street, такие как Кэти Вуд, теряют деньги инвесторов (потери составили 600 млн долларов, пока они пытались сесть в уходящий поезд).

Любой инвестор, даже если его капитал составляет всего несколько сотен долларов, может использовать стратегию топовых фондов, чтобы регулярно из года в год увеличивать свой капитал и зарабатывать больше, чем это позволяет сделать фондовый рынок. 

Мы рассматриваем компании за 1-3 года до IPO. Coinbase попала на наши радары, когда ее капитализация превысила 100 млн долларов. 

Еще в 2013 году она привлекла крупное финансирование, туда зашли топовые фонды. Это важный аргумент ЗА участие в сделке.

Раунды финансирования

Другие критерии для участия:

  • быстрорастущий рынок;
  • возраст компании (в среднем 10 лет до выхода на биржи);
  • раунд D и далее. 

Дальше компании или покупают, или они выходят на IPO (в этот момент инвестировать в них уже поздно). До этого при соблюдении всех условий инвестировать в такие компании можно и нужно, но проблема в том, что у большинства розничных инвесторов нет доступа к таким сделкам. 

Подробности смотрите в видео, как вложить 10 000 долларов и получить 5 млн:

https://www.youtube.com/watch?v=MrARXvyeYxE&t=4s

В конце ролика вас ждут 5 ключевых принципов для успешных инвестиций, которые помогают быстро и безопасно увеличить капитал.

Статьи

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги - 7 способов инвестирования, испытанные на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Расписание
{{img}}
{{day}} {{month}}
{{time}}
{{speaker}}
{{title}}
Смотреть всё расписание
Adblock
detector