2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как заработать биткоины без вложений: способы

Интернет позволяет зарабатывать без привязки к конкретному месту. Более того, существует такое понятие как пассивный доход. Это отличная возможность получать прибыль без особых усилий. Например, можно смотреть фильм, читать книгу или же общаться с друзьями, просто открыв программу для просмотра рекламы в соседней вкладке. И вам будут за это идти какие-то деньги. Правда, не очень большие, но ведь и от вас требуется немного.

Очень интересную возможность заработать дают биткоины — криптовалюта, появившаяся в 2009 году. Фактически, это новая разработка, которая стала настоящим вызовом мировой экономической системе. По своему характеру биткоины представляют собой что-то вроде электронной валюты, сравнимой по популярности со знаменитым PayPal или же Webmoney в России.

И у них очень высокий курс: на 29 сентября 2017 года он составляет 4285 долларов за 1 монету. С учётом того, что в 2009 году за 1 ВТС давали 0,0001$, токен подорожал в миллионы раз. Фактически, для тех, кто рассчитал биткоины в самом начале и продал их сейчас, это было самое выгодное вложение за всю историю человечества. Но ВТС можно получить и сегодня.

Биткоины без вложений

Поясним: здесь идёт речь о том, что вам не нужно расходовать деньги. Время и другие ресурсы в любом случае придётся тратить. Один из популярных способов — это получение ВТС за ввод капчи. Советуем обращать внимание на иностранные ресурсы: они дают больше денег.

Как заработать биткоины без вложений: способыКак начать? Зарегистрируйте кошелёк на сервисе bitcoin.org. И заодно подумайте над тем, как и где именно вы будете хранить биткоины. Есть онлайн-сервисы, они мало весят, но их периодически взламывают. Есть возможность скачать кошелёк на свой ПК, однако тот занимает много места. И сама процедура загрузки, как правило, может растянуться на целый день. Одним словом, варианты есть, анализируйте. А потом вам надо будет зарегистрироваться на одном из сервисов заработка ВТС.

Где дают биткоины?

Итак, какие именно сайты позволяют зарабатывать биткоины? Их не так уж и мало:

  • Btcclicks.com — считается одним из лучших в своей нише, позволяет выводить от 0,1 mBTC на кошелёк. Разобраться довольно просто. На английском языке, но всё написано доступным для понимания языком.
  • Freebitco.in — очень популярный ресурс для тех, кто хочет испытать удачу. Кроме заработка, здесь каждый час устраиваются розыгрыши. Есть возможность сорвать неплохой куш!
  • Freedoge.co.in — интересный проект от тех же разработчиков, которые сделали предыдущий сайт. Условия сотрудничества аналогичные, самые активные получают больше всего. Разница только в валюте, здесь — доджкоины. Это другие цифровые деньги, под них нужен отдельный кошелёк, если только вы не остановились на мультивалютном. Впрочем, доджкоины можно обменять на ВТС.
  • 1faucet.ru постоянно раздаёт сатоши (мелкие монеты у биткоинов). Довольно популярный кран, правда, есть ограничение по странам. Но никто не мешает вам включить VPN.
  • Bitcoinker.com тоже поощряет активных пользователей регулярными бонусами. Всё, что вам нужно, это ввести свой кошелёк. И капчу, конечно же.
  • Moonbit.co.in — ещё один неплохой кран, который предлагает разные режимы работы. И обещает неплохие деньги!
  • Adbtc.top — русскоязычный ресурс (то есть знание языка в данном случае не понадобится), который привлекает неплохим вознаграждением не только за просмотр рекламы, но и ещё за рефералов.

Как видите, вариантов хватает. И кранов на самом деле ещё больше: их десятки, если не сотни. Здесь перечислены только самые известные и стабильно работающие с большим количеством заданий и интересной ценой за одно действие.

Учтите, что в мире криптовалюты есть и свои подводные камни. Не стоит доверять неизвестным и никем не проверенным ресурсам. Иногда мошенники специально заводят такие сайты, чтобы получить адрес кошелька и попытаться его взломать. Будьте осторожны!

Автоматический заработков биткоинов

Если вы не хотите совсем тратить время, можете просто загрузить на ПК приложение STARTAVTOBET и получать деньги за то, что оно будет у вас работать. Много свободного пространства на жёстком диске? Сдайте его в аренду! Правда, за это дают не биткоины, а другую цифровую валюту. Но вот её ничто не мешает обменять на ВТС!

Облачный майнинг

Всё вышеперечисленное — это начальный этап. Он даёт возможность познакомиться поближе с этой системой. Однако серьёзные суммы можно заработать не на капче, а добывая токены (монеты).

Если у вас нет мощных ПК, есть альтернатива — воспользоваться чужими ресурсами. Фактически, вы просто вкладываете деньги в чужую ферму (так называется комплекс для вычисления новых биткоинов или какой-то ещё цифровой валюты), а вам за это дают определённый процент от рассчитанного.

Понять, что к чему, можно, если зарегистрироваться на одном из специальных сервисов: eobot.com, например. Хорошая новость: вам не понадобиться ничего скачивать. Вообще весь процесс максимально облегчён для инвесторов.

Существуют минимальные суммы вложения. Стартовать можно от 0, 0005 ВТС и выше. У каждого проекта есть своя планка. При выборе конкретного контракта обратите внимание на то, куда будут уходить ваши деньги (на добычу, частично на оплату электроэнергии и т. п.). Условия договора очень важны: это гарантия того, что вы не потеряете деньги.

Кроме того, стоит проверить надёжность проекта обычным способом. Это значит, что вам надо будет собрать как можно больше информации о тех, кому вы доверяете средства. Что о них вообще известно, какие отзывы? Были ли уже выплаты по облачному майнингу, есть ли какие-то доказательства этого? Чем больше у вас на руках будет информации, тем меньше риск.

Дополнительные способы заработка в Интернете

Биткоин, как и много других криптовалют, вызывает много споров. После того, как ВТС превысил планку в 1000 долларов, все начали предсказывать ему то стагнацию, а то и обрушение. Однако сейчас он уже на уровне 4285 долларов. Правда, ничто не мешает этой цифровой валюте рухнуть. Так что здесь возникает очень много вопросов у большого количества людей.

А помимо биткоина на рынке существует ещё масса других цифровых валют. Это эфир с уникальной в своё время технологией смарт-контрактов, лайткоин, даш и многие другие. Люди, которые не разбираются в этой теме, готовы платить (причём неплохо) за консультации. Им выгоднее потратить сейчас средства на опытного специалиста, чем потом потерять ещё больше. В итоге профессия криптоконсультанта становится очень востребованной. То есть это ещё один отличный способ заработать.

Интересные возможности в плане прибыли предоставляет ресурс «Глопарт». Предлагаемая им стратегия строится на привлечении рефералов. Если у вас получится организовать собственную разветвлённую сеть, вы сможете в несколько раз увеличить прибыль. Причём со временем вам ничего не нужно будет делать: грамотно размещённые ссылки начнут сами работать на вас! То есть это классический вариант пассивного дохода.

Как заработать биткоины без вложений: способыСпециалисты также обращают внимание на возможности, которые предоставляет почтовая рассылка. Организовать её можно с помощью ProfitCentr Seo-Fast или Wmail. Некоторые команды готовы довольно неплохо платить за участие в партнёрских проектах, где пригодятся такие программы. А ещё почтовая рассылка поможет привлечь больше рефералов.

Если вы в состоянии вникнуть в специфику работы криптовалютных бирж, то сможете неплохо заработать на арбитраже. Причём, что характерно, в течение одного дня. Правда, для этого нужен опыт, понимание рынка, Интернет на хорошей скорости и знание о том, как быстро переводить ВТС.

Подводя итоги, стоит отметить: заработать сегодня биткоины в Сети, а также на самой криптовалюте вполне реально. Как вы сами видите, способов очень много. И никто не заставляет вас ограничиваться только одним вариантом. Именно сочетание даёт прекрасные результаты. Вперёд!

Как заработать на криптовалютах в следующие 3 месяца (5 конкретных способов)
Получите видео-уроки прямо сейчас себе на почту