2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Инвестирование в малоэтажное строительство, как на нем заработать

Многие инвесторы, которые вкладывали свои деньги в новостройки, в панике – кризис уже остановил множество строек и неизвестно сколько еще будут заморожены. Останутся только наиболее надежные застройщики. Малоэтажное строительство вопреки кризису всегда будет на плаву.

Инвестирование в малоэтажное строительство, как на нем заработать

Поэтому стоит обратить внимание на малоэтажное строительство, коттеджи и таунхаусы эконом-класса, дома не более 120 кв. м., дачные домики. По современным технологиям можно построить коттедж площадью 100-120 квадратных метров, включая внутреннюю отделку и подведение всех коммуникаций всего за 3 месяца. Если это будет Ваш первый объект.

Обладая же определенным опытом, можно уложиться и в меньшие сроки.

Рекорд нашего инвестора – 53 дня. Выставлять дом на продажу можно уже через пару недель после начала строительства. В идеальном случае Вы можете успеть построить дом, найти покупателя и оформить все документы за 3 месяца.

В реальности стоит рассчитывать на 4-6 месяцев.

Как правильно размежевать участок под застройку малоэтажного жилья

Фрагмент с вебинара «Как в любом регионе получать доход от 100% за 3-6 месяцев на инвестировании в строительство малоэтажных домов» . Спикер Вячеслав Чесноченко профессиональный инвестор в строительство малоэтажных домов

Сколько же можно заработать на инвестировании в малоэтажные дома?

Инвестиции в строительство жилья дают до 100% от стоимости строительства малоэтажного дома и до 50% от стоимости участка. Если ориентироваться на общую стоимость дома с участком, получится 65-85%. За полгода. И даже в кризис это работает, все зависит от цены. Если Вы адекватно оцениваете стоимость жилья, то у Вас не будет проблем с продажей таких объектов.

(Фрагмент семинара Николая Мрочковского «Секреты создания денежного потока и капитала на недвижимости»)

 

5 шагов к денежному потоку на новостройках
+ 2 чек-листа от инвестора