пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как вырваться из крысиных бегов в декабре в CashFlow, а за год — и в жизни

Сегодня обучение инвестированию и финансовой грамотности в целом посредством игры-тренажера – реальность топовых менеджеров по всему миру. Правила, применимые в игровом процессе, легко переносятся на жизненные ситуации. Создатели игры CashFlow, построенной по типу «Монополии» но докрученной до профессионального уровня, подтверждают – научиться процессам инвестирования после нескольких игровых сессий более чем реально. Главное — начинаешь ориентироваться в разных нишах и применять в жизни, когда знаешь какую стратегию реализовать.

Как можно научиться финансовой грамотности при помощи игры?

CashFlow создана автором бестлеллера “Богатый папа, бедный папа” Робертом Кийосаки прежде всего для обучения новых инвесторов с нуля. Именно поэтому игровые карточки содержат много полезных фактов, которые так или иначе пригодятся на практике. После нескольких игр вы будете более уверенно чувствовать себя на тематических рынках, что бы это ни было: недвижимость, криптовалюты, IT-проекты, ПАММ-счета, торги по банкротству и т.д.

Одно из преимуществ игры – развитие «финансового интеллекта», который пригодится при совершении операций в инвестировании. Новые возможности для дохода без активных действий с вашей стороны после игры будут видеться повсюду – это означает, что заработать на инвестировании вы сможете гораздо быстрее конкурентов.

В процессе игры вы должны достигнуть финансовой независимости, приумножить свой капитал начиная с обычной зарплаты офисного сотрудника, адвоката или т.п. Игра является маленькой жизнью – вы, по сути, моделируете свое будущее с ее помощью. Именно поэтому CashFlow считается наиболее выгодным тренажером для финансовых аналитиков, инвесторов, начинающих криптовалютчиков и т.п.

Как играть в CashFlow с именитыми экспертами?

Игра будет намного увлекательней и полезней для совершенствования в профессии, если она будет сыграна совместно с инвесторами, которые уже имеют опыт инвестирования в разные сферы от надежных Доходных домов до сверхдоходных ICO. Именно с такими матерыми зубрами вы встретись на PLATINUM-встрече Территории Инвестирования, который состоится на выходных 2 и 3 декабря 2017 года.

Насыщенная программа конференции позволит участникам встречи в первый день научиться выбирать нишу по игре CashFlow, а во второй день получить пошаговые схемы инвестирования по выбранным нишам.

На PLATINUM-встрече вы сможете не только сыграть в правильный CashFlow, но и обзаведетесь новыми связями, за два насыщенных дня выработаете собственную стратегию продвижения, обзаведетесь полезными знакомствами и получите огромный заряд мотивации, чтобы реализовать выбранную стратегию — когда видишь, что все вокруг тебя уже инвестируют и получают доход, то и сам поневоле начинаешь повторять их успех.

Живая встреча с инвесторами пополнит образовательную копилку не только новичка, но и опытного инвестора – вы узнаете не только проверенные временем стратегии, но и новые схемы, по каким инвесторы будут делать деньги в 2018 году.

Нажмите здесь, если хотите записаться на встречу и получить готовые схемы по инвестициям в 2017-2018 гг.